Forums iOS

[Résolu]Erreur 14

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[Résolu]Erreur 14

Message non lupar Spìrìtus » 27 Fév 2013, 15:25

Salut all, franchement je n'en peu plus, j'essais mainte et mainte foi de restaure mon iphone 5 6.0 vers 6.1.2 mais je me bouffe des erreurs 14 à chaque reprise, j'ai vraiment tout essayé, ceci étant pas mon premier iphone... Merci de me faire parvenir votre expérience... : :sad

L'ipsw choisi est celui proposé par le site iphonegen
Dernière édition par jmd973 le 27 Fév 2013, 23:15, édité 1 fois.

L'humain est une erreur c'est pour ça que l'erreur est humaine !
Avatar de l’utilisateur Spìrìtus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 28 Avr 2012, 23:33
Localisation: Cöte d'Ivoire
Prénom: Hussein
Pays: Cote dIvoire
Sexe: Homme

Re: Erreur 14

Message non lupar yamin » 27 Fév 2013, 16:14

Que contient ton fichier host ? Vides-le de toute lignes qui contiendrai "... gs.apple.com"
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: Erreur 14

Message non lupar Spìrìtus » 27 Fév 2013, 16:23

fichier host vidé... toujours pareil...
# Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
#
# Ceci est un exemple de fichier HOSTS utilisé par Microsoft TCP/IP
# pour Windows.
#
# Ce fichier contient les correspondances des adresses IP aux noms d'hôtes.
# Chaque entrée doit être sur une ligne propre. L'adresse IP doit être placée
# dans la première colonne, suivie par le nom d'hôte correspondant. L'adresse
# IP et le nom d'hôte doivent être séparés par au moins un espace.
#
# De plus, des commentaires (tels que celui-ci) peuvent être insérés sur des
# lignes propres ou après le nom d'ordinateur. Ils sont indiqué par le
# symbole '#'.
#
# Par exemple :
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # serveur source
# 38.25.63.10 x.acme.com # hôte client x

L'humain est une erreur c'est pour ça que l'erreur est humaine !
Avatar de l’utilisateur Spìrìtus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 28 Avr 2012, 23:33
Localisation: Cöte d'Ivoire
Prénom: Hussein
Pays: Cote dIvoire
Sexe: Homme

Re: Erreur 14

Message non lupar yamin » 27 Fév 2013, 16:46

Tu as essayé avec un changement de câble ?
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: Erreur 14

Message non lupar Spìrìtus » 27 Fév 2013, 17:04

oui deux câble différent, j'ai pris celui de mon ainé mais pareil...

L'humain est une erreur c'est pour ça que l'erreur est humaine !
Avatar de l’utilisateur Spìrìtus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 28 Avr 2012, 23:33
Localisation: Cöte d'Ivoire
Prénom: Hussein
Pays: Cote dIvoire
Sexe: Homme

Re: [Résolu]Erreur 14

Message non lupar Spìrìtus » 27 Fév 2013, 23:17

Problème du à la corruption de mon fichier ipsw, j'ai ré-télécharger via iTunes, et ca marche :)

Merci

L'humain est une erreur c'est pour ça que l'erreur est humaine !
Avatar de l’utilisateur Spìrìtus Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 98
Inscription: 28 Avr 2012, 23:33
Localisation: Cöte d'Ivoire
Prénom: Hussein
Pays: Cote dIvoire
Sexe: Homme

Re: [Résolu]Erreur 14

Message non lupar yamin » 28 Fév 2013, 10:18

D'accord tant mieux, merci du retour :)
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 5 / 5C / 5S