Forums iOS

[RÉSOLU] Echec appel

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RÉSOLU] Echec appel

Message non lupar herbalyser » 17 Avr 2013, 15:49

Mes biens chers tous,

J'ai un petit soucis avec mon Iphone 5 JB avec Evasion. Depuis un certain temps, une fois sur deux, j'ai un échec d'appel quand j'essaye de composer un numéro. On m'a aussi dis que des fois on arrive pas à me joindre. Je pense que le problème peut être dû à un Tweak Cydia, mais je ne sais pas le quel. Ayant un certain nombre de tweak, je me vois pas tous les effacer et les réinstaller. Quelqu'un à une solution ou peut-être suis-je dans le faux et le problème vient d'ailleurs?

Je vous remercie par avance de votre précieuse aide.
Dernière édition par langvive le 14 Juin 2013, 09:23, édité 1 fois.
Iphone 4 4.0.1 jailbreak
herbalyser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Fév 2010, 09:38

Re: Echec appel

Message non lupar JeremyFixMyi » 17 Avr 2013, 16:20

Salut !

je pense plutôt que c'est un problème sur ton réseau ( sim ou antenne relais )

Si c'est pas ça , une restau du téléphone pourrait régler ton problème mais eprte du JB .

Sinon comme tu le mentionnes , désinstaller les tweaks pour voir si le problème continu .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Echec appel

Message non lupar herbalyser » 18 Avr 2013, 10:32

Merci pour ton message JeremyFixMyi,

C'est clair qu'une Restau arrangerait mon problème. Mais de là é perdre le JB non merci. Il ne me reste plus qu'à supprimer mes tweaks et les réinstaller. Voilà ma liste de tweak si par hasard quelqu'un à déjà eu un problème similaire avec l'un de ces tweak.

- Activator
- Applist
- ******** for IOS 6.x
- Audio Recorder
- Auxo
- Ayecon
- Check
- Cydelete
- Cydia Installer
- Cydia Translations
- Evasion 6.0-6.1.2
- Gremlin Framework
- Gremlin Plugin Pack
- Harlem Shake
- Infinifolders
- Mobile Substrate
- Source Saver
- Substrate Safe Mode
- UnlimTones
- WinterBoard
- xBackup
- Youtubetomp3

Si vous avez rencontré des problèmes similaires avec l'un de ces tweaks fait le moi savoir.

Merci
;)
Dernière édition par cyrilpsl le 19 Avr 2013, 16:42, édité 1 fois.
Raison: Le piratage est interdit ;)
Iphone 4 4.0.1 jailbreak
herbalyser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Fév 2010, 09:38

Re: Echec appel

Message non lupar simon545 » 19 Avr 2013, 16:44

À priori, aucun tweak ne vient interférer avec le réseau....
La restauration est à éviter bien sur, elle doit rester de dernier recours car tu perdrais ton jailbreak,
est ce que en Safe Mode (Bouton [Volume Plus] en démarrant) le problème est toujours présent?

Si oui, le problème est surement matériel, sinon ça vient d'un des tweaks Cydia,

si tu as des questions hésite pas :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Echec appel

Message non lupar herbalyser » 23 Avr 2013, 14:11

Merci simon545 pour ton msg.

Pas de problèmes en safe mode. D'ailleurs je viens de me rendre compte que quand je peux que supprimer les apps en safe mode sinon il plente. Donc définitivement c'est un Tweak.

Merci à vous tous, il ne me reste plus que désinstaller mes tweaks et les réinstaller un par un afin d'éliminer celui qui le fait planter.

Bonne journée
Iphone 4 4.0.1 jailbreak
herbalyser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Fév 2010, 09:38

Re: Echec appel

Message non lupar herbalyser » 05 Juin 2013, 10:57

Le tweak qui plantait était Cydelete qui n'est pas compatible avec IOS6

Voilà tout est rentré dans l'ordre!
Iphone 4 4.0.1 jailbreak
herbalyser Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 29
Inscription: 24 Fév 2010, 09:38

Re: Echec appel

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 11:23

:)

Parfait !!!
Bizarre tout de même car Cydelete est bien compatible iOS 6. Chez moi, il fonctionne ;)

Je t'invite à ajouter le tag [RÉSOLU] devant ton sujet dans ton 1re message en utilisant la commande éditer si tu n'as plus de question bien sûre ;)

À bientôt sur iPhoneGen ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 5 / 5C / 5S