Forums iOS

soucis iphone3gs 32g

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 04 Mar 2013, 19:17

Bonjour à tous et toutes ma fille qui a voulu mettre son iphone 3gs en version ios6 seulement il était jaillbraké et elle n'a pas fait de sauvegarde... Bien sur il ne démarre plus il ne s'active plus sur itunes ...sur l'écran gris il y a un ! En cliquant dessus il me donne l'imei et l'iccd "inconnu " merci idem'aider
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 21:35

Il est désimlocker grâce au jailbreak ou pas?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 04 Mar 2013, 21:46

Bonsoir oui il était sous orange... quand on là acheter et il a fallu le desimloker pour passer sous sfr ...
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 21:48

Ok donc en le mettant à jour il a du change le baseband donc c'est pour cela qu"il ne s'active plus. Faudrai voir si il est détecter avec tinyumbrella pour voir si il y a des shsh de sauvegarder: http://www.iphonegen.fr/tuto-sauvegarder-verifier-shsh-article-10516-1.html En fonction des shsh on fera les manipulations pour que tout refonctionne.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 04 Mar 2013, 22:01

Ok je fais ça demain matin en me levant et à midi je posté quoi? Merci
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar myke » 04 Mar 2013, 22:05

ok pas de souci je devrais être présent.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 05 Mar 2013, 11:28

Bonjour après avoir vérifier avec tiny : baseband 06.15.00-6.4_M3S2
Après avoir sauver le shshs : iphone 3gs 4.1(8B117) ...
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar JeremyFixMyi » 05 Mar 2013, 12:08

Il va falloir que tu construise un custom firmware avec redsnow avec le shsh que tiny t'as sauvegardé et il va falloir que tu downgrade ton 3gs avec ce CF précédemment créé .

Une fois le downgrade fait , utilise redsnow pour supprimer le baseband ipad et réinjecter le baseband 5.13.04 .

Une fois terminé , utilise snowbreeze pour remettre un 6.1.2 sans mettre à jour ton baseband .

Si tu as des questions sur les étapes hésite pas je surveille ton cas .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 05 Mar 2013, 12:14

Merci pour la réponse rapide je vais l'analyser et essayer de comprendre tout ça
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar myke » 05 Mar 2013, 12:19

Oui tu dois exactement faire comme dit JeremyFixMyi. Il te faut le firmware 4.1 puis tu lance snowbreeze et tu sélectionne le simple mode. suit mon tuto c'est la même procédure pour le 4.1. http://www.iphonegen.fr/forums/jailbreak-6-x-avec-sn0wbreeze-t64453.html
Une fois revenu en 4.1 et baseband 6.15.00 lance redsnow et fait le donwgrade du baseband: http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphone-avec-baseband-ipad-06-15-00-article-9412-1.html

Une fois en 4.1 et baseband 5.13.04 tu refait un custom firmware avec snowbreeze toujours en suivant mon tuto sauf que la tu sélectionne le firmware 6.1.2 que tu aura ICI et toujours en simple mode et une fois fini tu devrai être en 6.1.2 baseband 5.13.04 et la plus qu'a installer ultrasnow.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: soucis iphone3gs 32g

Message non lupar angel66 » 05 Mar 2013, 12:54

Merci je me lance ...merci
angel66 Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 04 Mar 2013, 19:02
Prénom: fabrice
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS