Forums iOS

[RESOLU] Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar barbu1983 » 13 Juin 2012, 00:10

Salut,

On m'a vendu un iphone 3gs acheté en mars 2012! donc encore garantie, j'aimerais la faire fonctionner, j'ai pris rendez vous au genius bar apple pour ce jeudi:

-Modele 3gs
-Jailbreaké
-en 5.1.1
-Bloqué orange,
-Pas de reseau, ni wifi ni bluetooth, ni base band!
-le telephone reboot toute les 10, 5 min

Je rentre chez moi et décide de le restaurer via itunes, je ne veux pas (en tout cas pour l'instant) du jailbreak, et voudrais le remettre à zero:
-> déja je ne peux pas effectuer de sauvegarde via itunes!
-> je décide de restaurer quand meme,
->erreur (-1)

J'ai cherché un peu partout , essayé pas mal de choses, et apparemment il n'y a rien à faire pour mon cas! (j'arrive uniquement à le faire booter sur l'ios 5, selection de langue, puis le tel reboot toutes les 5 min...

Est ce que le fait de restaurer le tel et de tomber sur erreur (-1) via itunes suffit pour supprimer le jailbreak? si non, y a t il un autre moyen?
Si je le laisse en mode recovery, les genius auront ils la possibilité de voir si il est jailbreaké? si oui cela annulera la garantie j'imagine?

Merci
Dernière édition par scrapfaconed le 14 Juin 2012, 23:48, édité 4 fois.
barbu1983 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Juin 2012, 08:58
Pays: France

Re: faire fonctionner garantie iphone 3gs erreur (-1)

Message non lupar Totty » 13 Juin 2012, 09:01

Salut, si tu est allé jusqu'à la sélection des langues, l'iPhone n'est plus jailbreaké. ;)
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: faire fonctionner garantie iphone 3gs erreur (-1)

Message non lupar barbu1983 » 13 Juin 2012, 16:38

Merci pour ta réponse!

Cependant, dois je laisser l'iphone sur le démarage menu ios 5 (selection de la langue, puis pays...qui reboot toutes les 5min) ou bien sur le logo itunes avec cable usb? (mode recovery)

merci
barbu1983 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Juin 2012, 08:58
Pays: France

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar cabo » 13 Juin 2012, 20:07

a tu essayer de restaurer avec un cf de redsnow?
sinon a tu essayer de le jailbreaker avec redsnow aussi?
car je supose quil a le baseband de l'ipad (06.15.00)
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar barbu1983 » 13 Juin 2012, 20:30

je suppose moi aussi que le base band ipad y est pour quelque chose,
par contre je n'est pas essayé de "re"jailbreaker car j'aimerais l'apporter au sav à fin de bénéficier de la garantie!

Pour cela j'aimerais savoir dans quel "état" faut il que je leur apporte l'iphone?
merci encore!
barbu1983 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Juin 2012, 08:58
Pays: France

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar Totty » 13 Juin 2012, 21:04

Tu peux l'apporter comme ça, sur le menu de sélection des langues. ;)
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar cabo » 13 Juin 2012, 21:04

Ben essaye de rejailbreaker si sa resolu ton souci sinon restaure et ramene le quant l'os te demande la langue le jailbreak sera partie
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar barbu1983 » 13 Juin 2012, 21:37

Je l'apporte demain au genius bar, je vous tiendrais au jus!

Par contre vous etes sur pour le menu avec les langues? par ce que j'y arrive grâce à fix recovery redsnow, ça craint pas?

Merci encore les gars!
barbu1983 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Juin 2012, 08:58
Pays: France

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar Totty » 14 Juin 2012, 07:44

Oui c'est bon, ne t'inquiètes pas. ;)
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar barbu1983 » 14 Juin 2012, 23:12

De retour de l'apple store avec...un nouveau telephone! ils ne se sont pas pris la tete! ils n'ont meme pas essayé de le restaurer!

A tous ceux qui disent qu'il faut la garantie, acte de vente...blablabla...
C'EST FAUX! j' ysuis allé mains dans les poches, avec seulement l'iphone!
en sachant que je suis la 3ème main du telephone!

donc merci à vous, le menu sur selection de la langue (menu ios) était bien la meilleure solution, ils n'ont meme pas fait de restauration (qui bien évidemment aurai donné erreur -1)

Mais une chose me semble bizarre, l'iphone était bloqué orange, ils m'ont donc redonner un iphone orange, le type du genius bar me dit que pour le débloquer, il me faut contacter orange, (chose que je ne peut faire puisque je ne connais pas la 1ère main)

bref je mets ma puce b and you pour voir, l'iphone me dit que pour activer le tel, il me faut la puce d'origine (pourtant je vois en haut à gauche le reseau bouygues capter???)
-> j'active avec puce orange, je remets puce b and you et là... ça marche?
Vous y comprenez quelque chose?

précision l'iphone est en 5.0.1
Dernière édition par scrapfaconed le 15 Juin 2012, 00:19, édité 1 fois.
barbu1983 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 14
Inscription: 12 Juin 2012, 08:58
Pays: France

Re: Sav iphone 3gs jailbreaké erreur (-1)

Message non lupar bob » 14 Juin 2012, 23:19

Si tu as eu un iPhone dans Apple store et que le mec ta dit qu'il est bloqué chez orange c'est qui ta menti. La preuve tu viens de lui prouver le contraire tu as mis une puce Bouygues. Donc il doit être débloqué tout opérateur, pour vérifier essaie de mettre une puce SFR si tu captes du réseau c'est qu'il est débloqué tout opérateur ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS