Forums iOS

(resolu) plus de reseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

(resolu) plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 14:59

bonjour ,
je viens chercher un peu d'aide ( si c'est possible, car j'ai deja chercher pas mal , mais aucune soluce )
j'ai donc fait la mise a jour en 5.0.1 et desimslocker avec ultrasn0w , mais en faisant ca il , m'est impossible d'avoir du reseau .
je precise qu'avant cette mise a jour tout marchait tres bien .
mon baseband est le 05.16.05
que puis - je faire ?
merci d'avance pour votre aide
Dernière édition par oliversal le 03 Jan 2012, 20:37, édité 1 fois.
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar pseudo » 02 Jan 2012, 15:12

+1 voir la : pas-de-reseau-suite-au-jailbreak-untethered-5-0-1-t54110.html

A prioris j 'ai passé l apres midi à chercher et rien , y'a plus qu'un retour en arriere pour regler le probleme :surp

A ce propos , je cherche le jailbreack pour la version 4.3 , ou puis je le retrouver ???
Dernière édition par mica38 le 02 Jan 2012, 15:14, édité 1 fois.
pseudo Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 27
Inscription: 02 Jan 2012, 10:19
Pays: France

Re: plus de reseau

Message non lupar toinou63 » 02 Jan 2012, 15:13

j'ai pareil ce bb n'est pas compatible ultrasn0w
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 15:22

ok merci pour ta reponse , c'est cool .
+1 voir la : pas-de-reseau-suite-au-jailbreak-untethered-5-0-1-t54110.html

apparament c'est pas le meme baseband , mais le probleme reste le meme.
sinon ok pour un retour en arriere , ca me derange pas plus que ca , du moment que le telephone marche , c'est le principal !!
avant j'etais en 4.0.1 , qui marchait tres bien , j'ai donc essayé de le remettre mais j'ai le droit a plein d'erreur ( genre erreur 1394 , ou encore erreur 20 ... a chaque fois que je resous une erreur , une autre apparait )
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar toinou63 » 02 Jan 2012, 15:26

tatul a écrit:ok merci pour ta reponse , c'est cool .
+1 voir la : pas-de-reseau-suite-au-jailbreak-untethered-5-0-1-t54110.html

apparament c'est pas le meme baseband , mais le probleme reste le meme.
sinon ok pour un retour en arriere , ca me derange pas plus que ca , du moment que le telephone marche , c'est le principal !!
avant j'etais en 4.0.1 , qui marchait tres bien , j'ai donc essayé de le remettre mais j'ai le droit a plein d'erreur ( genre erreur 1394 , ou encore erreur 20 ... a chaque fois que je resous une erreur , une autre apparait )

un retour en arriere ne changera rien ton bb n'est pas compatible maintenant qu'il est comme ca impossible de le downgrader il faut mettre le bb de l'iPad
c'est la liste des bb compatible ultrasn0w :http://www.iphonegen.fr/nouvelle-version-ultrasn0w-disponible-actualite-5596.html
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 16:38

un retour en arriere ne changera rien ton bb n'est pas compatible maintenant qu'il est comme ca impossible de le downgrader il faut mettre le bb de l'iPad

donc tu veux dire que si je remets la version 4.0.1 , je resterais avec le baseband 05.16.05 , c'est bien ca ?
il faut mettre celui de l'ipad , mais ou le trouver et comment le mettre ?
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 02 Jan 2012, 16:41

Sois via Sn0wBreeze, sois via RedSn0w,
mais fait attention, il peut te faire perdre le GPS, et les notifications push.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar toinou63 » 02 Jan 2012, 16:54

oui la seule solution pour toi c'est le baseband de l'iPad pour le mettre il te suffit de cocher "install bb de l'iPad dans redsn0w et il devrait se mettre normalement apres tu dois installer ultrasn0w mais ca tu sais faire ;) dit moi si tu y arrives pas ;)
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 16:55

donc si je comprend bien je vais me plaindre vers apple , qui propose des mises a jour non compatible
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar toinou63 » 02 Jan 2012, 16:57

voila t'as tout compris :p
toinou63 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 169
Inscription: 18 Oct 2012, 18:53
Prénom: antoine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 17:01

oui la seule solution pour toi c'est le baseband de l'iPad pour le mettre il te suffit de cocher "install bb de l'iPad dans redsn0w

ok , sauf que maintenant quand je lance redsn0w j'ai comme choix jailbreak =) jailbreak and install cydia et extras =) everything else
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS

cron