Forums iOS

(resolu) plus de reseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 20:35

il faut que j'essaye avec snowbreeze ,c'est ca ?
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar LucSW » 02 Jan 2012, 20:44

Tu peux créer un CF avec SnowBreeze, c'est ça que tu veux ?!
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 20:46

ben ce que je veux c'est retrouver le reseau , si c'est en passant par un CF alors ok ... mais est ce que cela suffira ?
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar LucSW » 02 Jan 2012, 21:45

Je ne sais pas, je n'uilise pas Snowbreeze donc je ne sais pas l'utiliser…
Mais il me semble quant tu peux mettre le BaseBand iPad quand tu créés un CF avec celui-ci, mais je ne sais pas vraiment si possible…
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 21:56

comment faire pour downgrader ?
j'essaye de remettre la version 4.0.1 mais apres avoir choisi mon ipsw dans itunes cela me dit au moment de la verification d'apple que l'iphone ne peut pas restauré actuellement car le service de mise a jour de l'iphone est injoignable !!
si je comprends bien tous les gens qui ont fait cette mise a jour en 5.0.1 et qui qui ont un 3gs se retrouvent avec un ipod .
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 02 Jan 2012, 22:21

Non tout simplement car toi tu avais un baseband désimlockable et tu ne l'as pas conservé,
donc c'est toi qui est dans cette situation, pas tout le monde,

si tu es prêt à avoir le baseband iPad,
tu peux l'installer grâce à RedSn0w, en plus de cocher Install Cydia tu cocheras Install iPad Baseband,

Si jamais tu as plus de questions, n'hésite pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 22:39

ok pour redsn0w mais tu dis
en plus de cocher Install Cydia tu cocheras Install iPad Baseband,

est-ce que install ipad se coche en meme temps que install cydia ( car je n'ai pas cette option ) ou alors cette option se coche plus tard dans l'installation ?
sinon j'ai essayé un retour en 4.0.1 j'ai reussi a contrer la verification d'apple en modifiant mon fichier hosts mais maintenant cela m'affiche erreur code 20
qu'est ce que l'erreur code 20?
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 02 Jan 2012, 22:41

Ca ne sert absolument à rien de revenir en iOs4. Tu risques seulemement de te compliquer la vie en brickant ton iDevice.

Utilise Sn0wBreeze alors, v2.8b11. La tu peux cocher le baseband iPad.
Ensuite tu devras installer Corona 5.0.1 untether dans Cydia pour avoir un untethered, vu que, nativement, Sn0wBreeze est tethered.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 02 Jan 2012, 22:54

ok , je suis tes conseilles ... je me lance a l'assaut de sn0wbreeze :lol: mais tu veux bien me guider pas a pas , s 'il te plait ...
la par example il me demande pour le bootrom ( ancien , new ou detect ) moi j'ai le 05.16.05 donc c'est quoi ?
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 02 Jan 2012, 23:55

Tu confonds BootRom et Baseband,
pour déterminer ton BootRom utilise iDetector
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar tatul » 03 Jan 2012, 00:12

ok autant pour moi , desolé
mon bootrom est le old ( le 4 eme et 5eme chiffre de mon numero de serie font 23 )
j'ai reussi a faire un CF avec snowbreeze que j'ai installé avec itunes
j'ai retrouvé le reseau , c'est super !!
j'ai encore une question sur a ce que tu m'as dit
tu devras installer Corona 5.0.1 untether dans Cydia pour avoir un untethered, vu que, nativement, Sn0wBreeze est tethered.

etant donné que je possede un 3gs avec un ancien bootrom dois je vraiment installé corona ?
merci en tout cas , a tous , pour votre aide
tatul Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 48
Inscription: 17 Mar 2010, 11:11

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS