Forums iOS

{RESOLU} iphone 3GS jealbreaké n'envoie plus mms

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

{RESOLU} iphone 3GS jealbreaké n'envoie plus mms

Message non lupar Fraizy » 04 Mar 2012, 19:31

coucou tout le monde,

j'ai à nouveau besoin de votre aide et de vos lumières...

Donc, je résume déjà mes précédents passages parmi vous :
j'avais un iphone en 3.1.3, jealbreaké etc... je suis passée chez Free, donc j'avais besoin de le restaurer et de le mettre à jour pour les paramètres de Free...
J'ai donc suivi vos conseils et vos tutos... J'ai pu passer mon iphone en version 5.... Il est donc à jour... 0 partir de ce moment là, je pouvais bien envoyer les sms et mms, je n'avais plus de problème non plus pour me connecter en 3G, bref tout était parfait..


Puis j'ai suivi le tuto de jealbreak... tout a bien marché, j'ai pu avoir Cydia etc...

Problème maintenant : je ne peux plus envoyer de mms ni de vidéo..

Est-ce un bug normal avec Free, ou est-ce que j'ai raté un truc dans les tutos ?
Je me dis qu'au pire, je restaure à nouveau mon iPhone, tant pi pour le jealbreak, mais en même temps, ce serait top si je pouvais tout avoir lol....


Merci pour votre aide donc.... =)
Dernière édition par Invité le 07 Mar 2012, 08:19, édité 1 fois.
iPhone 3GS
Version : 5.0.1 (9A405)
Prog. du modem : 05.16.05

je passe chez Free mais comme j'ai pas tout compris, je viens chez iPhoneGen =D
Fraizy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 10 Fév 2012, 12:31
Pays: France

Re: iphone 3GS jealbreaké n'envoie plus mms

Message non lupar ptidd » 05 Mar 2012, 16:52

Est-ce que le service de MMS est bien activé dans les réglages de l'appareil ? Pour vérifier il te suffit de regarder ici => Réglages / Messages / Service MMS
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: iphone 3GS jealbreaké n'envoie plus mms

Message non lupar Fraizy » 07 Mar 2012, 08:18

oui c'est bien activé...

En fait, hier ca s'est réglé tout seul, je vous explique ca pourrait peutêtre aider des gens plus tard ?

Hier, j'étais sur le parking du collège en attendant ma grande.. je suis allée dans les paramètres, j'ai vu Free, j'ai appuyé dessus ca m'a lancé Safari et le site de Free mobile.. c'était un lien en fait pour mettre à jour les paramètres des téléphones, j'ai vu un icone iphone, j'ai appuyé dessus, ca m' ouvert une page qui bougeait de droite à gauche, puis une phrase en vert s'est affiché pour me dire que mon téléphone était tout bien paramétré...

j'ai testé direct pour voir si je pouvais envoyer une vidéo, et à partir de là, je peux en envoyer, je crois que c'est tout bon..
iPhone 3GS
Version : 5.0.1 (9A405)
Prog. du modem : 05.16.05

je passe chez Free mais comme j'ai pas tout compris, je viens chez iPhoneGen =D
Fraizy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 50
Inscription: 10 Fév 2012, 12:31
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS