Forums iOS

(RESOLU) Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

(RESOLU) Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Message non lupar enigmo1 » 26 Avr 2012, 17:13

Salut
j'aimerais passer mon 3gs de 5.0.1 en 5.1 simplement grâce i Tunes donc en cliquant sur mettre a jour, cet iphone a été jailbreaké mais la il est d'origine en 5.0.1, Je ne pensais pas rencontrer des problèmes puisqu'il n'est pas jailbreaké !
J'ai tous mes SHSHs !
suis-je obligé de passer en 5.1 en utilisant ifaith ?
Dernière édition par playclegync le 26 Avr 2012, 17:59, édité 1 fois.
enigmo1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 12 Juil 2010, 21:09
Prénom: .
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Message non lupar ptidd » 26 Avr 2012, 17:15

Je pense que tu as du modifier ton fichier Host précédemment. Je te conseille si c'est le cas de supprimer toutes les lignes faisant référence à gs.Apple.com puis de le restaurer en 5.1
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Message non lupar enigmo1 » 26 Avr 2012, 17:28

Ok je tente !
enigmo1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 12 Juil 2010, 21:09
Prénom: .
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Message non lupar enigmo1 » 26 Avr 2012, 17:57

Opération succès
Merci de votre aide !
enigmo1 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 34
Inscription: 12 Juil 2010, 21:09
Prénom: .
Pays: France
Sexe: Homme

Re: (RESOLU) Erreur 3194 pour remettre d'origine ?

Message non lupar ptidd » 26 Avr 2012, 20:35

Mais de rien ;)
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS