Forums iOS

reseaux indisponible RESOLU

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

reseaux indisponible RESOLU

Message non lupar levalois » 01 Mai 2012, 18:18

salut

suite a la mise a jour de mon iphone firmware 5.1
baseband 05.16.05

ma sim bouygues est bien dans l'iphone
mais j'ai toujours réseaux indisponible

j'ai mis ma sim sur un autre iphone et sa fonctionne bien

j'ai essayé dans réglage ,automatique pour mètre bouygues mais il ne trouve rien
même en automatique d’ailleurs.

je ne vois pas d'ou sa peu venir ?

merci de votre aide
Dernière édition par aroth le 05 Mai 2012, 11:08, édité 1 fois.
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar mario59600 » 02 Mai 2012, 01:10

Il et simlocké sur un autre opérateur .
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseaux indisponible

Message non lupar levalois » 02 Mai 2012, 06:41

mario59600 a écrit:Il et simlocké sur un autre opérateur .


ok

il était bloqué sfr quand je l'ai acheté l'ancien propriétaire
la debloqué tous opérateur ensuite je l'ai jailbreak en 5.01
puis il c'est mis a déconner donc j'ai fait une restauration
avec le dernier firmware 5.1.
comment faire pour le desimlocker ?

merci de votre aide
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar mario59600 » 02 Mai 2012, 16:27

Donc c'est pas un desimlock officiel par apple donc un desimlock avec ultrasn0w , ton baseband 05.16.05 ne peut pas etre desimlcoké , pour toi , la seule solution et de passé par le baseband de l'iPad hors , tu va avoir des bug .
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: reseaux indisponible

Message non lupar levalois » 03 Mai 2012, 05:47

ok

non
le déblocage tous opérateur a etais fait officiellement
il n'etais pas jailbreaker.

est ce qu'il est possible de le downgrader en 5.01 par exemple
en sachant que je n'ai pas le shsh.
a fin de ne pas utiliser le baseband de l'ipad

d’ailleurs j'ai déjà essayé mais j'ai eu erreur 11 , 21 , 3194

merci a vous
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar ptidd » 03 Mai 2012, 15:24

Non pas possible de downgrader sans SHSH (les erreurs que tu cites surviennent lorsque le firmware que tu tentes d'installer n'est plus signé).
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar levalois » 03 Mai 2012, 15:42

ptidd a écrit:Non pas possible de downgrader sans SHSH (les erreurs que tu cites surviennent lorsque le firmware que tu tentes d'installer n'est plus signé).


exact pour les erreurs
j'ai essayé de le downgrade

maintenant je suis au firmware 5.1
et je n'ai plus de reseaux
l'iphone recherche en boucle mais ne trouve rien
c'est bizarre quand meme

merci a vous de votre aide
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar levalois » 05 Mai 2012, 06:04

personne ne c'est d’où sa peut venir ?

iphone desimlocker officiellement
baseband 05.16.05, firmware 5.1
j'ai effectué une restauration avec ma sauvegarde sa n'a pas fonctionné,
j'ai restaure comme nouvelle iphone,
toujours pareille ,réseaux indisponible.
dans réglage j'ai réinitialiser réseaux sans résultat.

merci de votre aide
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible

Message non lupar simon545 » 05 Mai 2012, 06:18

Peut-être un problème matériel ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: reseaux indisponible RESOLU

Message non lupar levalois » 05 Mai 2012, 11:22

salut

Alors après avoir cherché j'ai trouvé la solution qui pourra peut être dépanner plus d'un ...

j'ai démonté l'iphone et en cherchant un problème
à ma grande surprise la petite fiche de l'antenne était tout simplement déconnectée.
et oui sur l'iphone 3gs il y a juste une petite fiche marron avec un bouton pression qui tient sur la carte mère
j'ai donc tout simplement réinséré la fiche avec ce fameux bouton pression
et miracle ça fonctionne.

sur d'autres iphone 3gs ça a été modifier par une fiche que l'on soulève.

merci a tous à clôturer ...

a+
levalois Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 01 Mai 2012, 18:05
Pays: France

Re: reseaux indisponible RESOLU

Message non lupar yamin » 05 Mai 2012, 11:27

Merci de ton retour qui, en soit, est très important !

Bonne continuation, mais nous ne clôturons pas les sujets résolus :)
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS