Forums iOS

[RESOLU] reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] reseau indisponible

Message non lupar Neptunes » 08 Aoû 2012, 16:38

Bonjour,
Après la mise a jour 5.1.1 je n'ai plus de réseau, et ne détecte pas la puce. Je l'ai j'ailbreaker avec redsnow a la même version mais rien ne change. Si vous avez une solution a mon problème je suis preneur :) merci d'avance a vous :)
Dernière édition par lofwyr974 le 08 Aoû 2012, 17:50, édité 1 fois.
Neptunes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Mai 2012, 17:46
Pays: France

Re: reseau indisponible

Message non lupar bob » 08 Aoû 2012, 16:50

Bonjour,
Quant tu dit aucun réseau, tu as quoi a la place des barre de réseau ? Ta carte sim est t'elle reconnu ? ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: reseau indisponible

Message non lupar Neptunes » 08 Aoû 2012, 16:52

A la place c'est écrit réseau indisponible, je suis sur SFR et avant de faire la maj sa fonctionnais et puis la SIM n'est pas reconnu comme avant :(

par contre j'ai remarquer que le baseband était en 06.15.00
Neptunes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Mai 2012, 17:46
Pays: France

Re: reseau indisponible

Message non lupar bob » 08 Aoû 2012, 17:07

Si jamais nous nous retrouvons avec un appareil à BB iPad restauré officiellement, le réseau sera indisponible, pourquoi? Car le baseband d'iPad doit être flashé; étant donné qu'il n'est pas nativement disponible sur l'iPhone.

Vous ne l'avez pas fait? C'est pas grave, il faudra reflasher le baseband.

Voici comment reflasher le baseband

Pour le reflasher sans restaurer, il suffit d'utiliser RedSn0w, et de cocher "Install iPad Baseband"; nous pouvons aussi jailbreaker en même temps en cochant "Install Cydia"; par contre ne recochons pas "Install Cydia" si notre appareil est déjà jailbreaké. Ensuite, il suffira d'utiliser UltraSn0w pour désimlocker.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: reseau indisponible

Message non lupar Neptunes » 08 Aoû 2012, 17:17

merci je vais essayer et donné les nouvelles du resultat
Neptunes Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 10 Mai 2012, 17:46
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS