Forums iOS

Reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Reseau indisponible

Message non lupar Jackerror » 25 Avr 2012, 12:58

Bonjour,

J'ai un iphone 3gs 32GB old iboot iOS 5.1
Jailbreak avec redsnow 0.9.10b7
Il a déjà été desimlocké officiel car dans SAM "factory unlocked"
Baseband 05.16.05
Reseau de données cellulaires avait disparu donc APN editing + tetherMe

Voilà mon problème :
Je rentre les paramètres pour que ma puce orange fonctionne
* Nom du point d'accès : orange
* Nom d'utilisateur : orange
* Mot de passe : orange
Mais j'ai toujours marqué 'réseau indisponible'

Donc je me demande quoi faire ?...
Quelqu'un peut m'aider ?

:cry

Pour préciser :
Je n'ai pas activé l'iphone après la restauration, je l'ai directement jailbreaké car j'ai lu qu'on pouvait l'activer ensuite une fois le jailbreak effectué.
Comment fait-on pour l'activer du coup ?

J'ai lu dans un autre topic que le jailbreak via redsnow permettait l'hacktivation de l'iphone mais ça n'a pas marché pour moi...
Que me conseillez-vous ? Tenter une nouvelle restauration + jailbreak ?


[EDIT] by bob : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Cette fois-ci je regroupe vos posts :wink:
Merci de votre compréhension.
Jackerror Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Avr 2012, 12:44
Prénom: Benito
Pays: France

Re: Reseau indisponible

Message non lupar simon545 » 25 Avr 2012, 22:21

Oui ton iPhone a été hacktivé...
Restaure, active le en effectuant la démarche normale (Choix langue, pays, etc.)


Ensuite jailbreak..
Tiens moi au courant..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Reseau indisponible

Message non lupar Jackerror » 28 Avr 2012, 00:56

Merci du conseil, en effet en activant par la méthode normale ça a fonctionné ! ;)

Cependant je ne comprends pas pourquoi l'hacktivation n'a pas fonctionnée lors du jailbreak ?... :(
Jackerror Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 25 Avr 2012, 12:44
Prénom: Benito
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS