Forums iOS

Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar Eldjazairi92 » 26 Mai 2012, 20:44

Bonjour,

J'ai récemment acheté un iphone 3GS désimlocké officiel, et je suis chez free mobile.

J'ai fait le jailbreak 5.1.1 untethered via snowbreeze 2.9.4 qui s'est très bien passé mais depuis je ne capte plus le réseau et j'ai "réseau indisponible"

Pourriez vous m'aider ?
Image

Consoles : PS3 / PSVITA / PS4 (Soon :D )
Eldjazairi92 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 206
Inscription: 22 Jan 2012, 23:24
Prénom: Nazim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar kisskiss » 27 Mai 2012, 02:41

Je suis également dans la même situation...
HELP PLEASE! :(

Iphone 3GS - New Bootroom
sn0wbreeze 2.9.4 --> 5.1.1
FreeMobile
kisskiss Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 16 Aoû 2010, 15:15
Pays: France

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar piranha » 27 Mai 2012, 02:45

À priori, vous devriez vérifier les SHSH disponibles, et les sauvegarder. Pour bien sauvegarder ton ECID je te conseille de suivre ce TUTO : Bien sauvegarder son ECID avec TinyUmbrella

Par après, pouvez-vous me donner les informations nécessaire à propos de vos iPhones?

Merci de bien remplir la liste ci-dessous :
Firmware de l'appareil :
Version du baseband (5.14.02 etc ou iPad ?)
Firmware précédent

Ces informations nous permettrons de vous donner la meilleure réponse !
Merci ;)
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar neji129 » 27 Mai 2012, 21:29

de même pour moi!

Iphone 4
j'ai tenté de passer de 5.1.1 officiel (MAJ faites sans passer par l'ordinateur) en 5.1.1 jaillbreak avec snowbreeze.
je suis chez orange
j'ai un baseband 04.12.01

Que faire?

MErci d'avance.
neji129 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 16 Mar 2009, 19:24
Pays: France

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar naifman » 27 Mai 2012, 21:42

Salut ,

Je suis dans la même situation , meme baseband et passage en 5.1.1 jailbreaké par Sn0wbreeze directement depuis la 5.1 . Depuis , "Reseau Indisponible" qui s'affiche apres quelques secondes de recherche .
J'ai voulu passer en officiel mais meme chose .
J'étais en 5.1 officiel et mon iphone était visiblement desimlocké (J'y ai mis une SIM libanaise )

Je vais bientot essayer la Turbo Sim pour voir si c'est un problème de Desimlock .
En attendant , pas de solutions ?
naifman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 13 Fév 2011, 13:37
Prénom: Naif
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar ptidd » 27 Mai 2012, 23:55

Si votre iPhone accepte d'origine votre sim c'est qu'il y a un soucis. Avez vous pensé a réinitialiser les réglages réseau de l'appareil ?
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar neji129 » 28 Mai 2012, 10:29

pour moi, le repassage en MAJ officiel résout le problème de réseau.
neji129 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 16 Mar 2009, 19:24
Pays: France

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar naifman » 28 Mai 2012, 12:36

J'ai essayé la reiniialisation , mais meme chose ...
Et pour la MAJ , j'ai deja tenté ...
naifman Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 22
Inscription: 13 Fév 2011, 13:37
Prénom: Naif
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar neji129 » 28 Mai 2012, 18:16

des réponses pour le jaillbreak?...

je précise que je n'ai même pas l'option "opérateur" dans les réglages lorsqu'il est jaillbreaké :?

Merci d'avance à ceux qui pourront répondre...
neji129 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 47
Inscription: 16 Mar 2009, 19:24
Pays: France

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar piranha » 29 Mai 2012, 00:17

Tentez de réinitialiser les réglages réseau, sinon de restaurer en officiel à partir de rien, c'est à dire pas de backup!

Si cela ne fonctionne pas, dites le nous, et nous allons continuer de vous aider :)
 iPhone 4  MacBook Pro C2D 09'  iPod Touch 4  Apple TV Argent  MacBook C2D 06' 


 MacBook Air i5 13" 11'  iPad 2  iPhone 3G  iPhone 4S 
piranha Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 767
Inscription: 25 Sep 2011, 17:37
Localisation: Canada
Prénom: Alexander
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Réseau indisponible suite au Jailbreak 5.1.1

Message non lupar lsutyy » 29 Mai 2012, 11:37

Pour ma part, depuis la mise a jour en 5.1.1 sur iphone desimlocker officiellement, plus de réseau, "Réseau indisponible", SAV Apple me demande de faire une restauration avec activation SIM d'origine ( Bouygue ) mais idem.
Programme modem 4.12.01.

Merci de votre aide.
Avant la mise a jour, j'étais en 5.0.1, et tt fonctionnais correctement.

Cdlt.
lsutyy Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 12
Inscription: 23 Sep 2009, 14:27
Localisation: Alsace
Prénom: Laurent
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS