Forums iOS

Réseau idisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Réseau idisponible

Message non lupar MrTheDmC » 17 Mai 2013, 16:35

Salut à toutes et à tous !
Voilà, hier j'ai j'ailbreaké mon iPhone 3GS (old-bootroom) avec snowbreeze au firmware 6.1.3 (donc untethered). Et , j'ai beau avoir ma carte SIM dans mon iPhone, il y a toujours marqué Réseau indisponible, donc plus moyen de téléfener et d'envoyer de SMS, et mes réglages d'opérateur et de partage de connection ont disparu des paramètres.
J'ai besoin d'aaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiddddeeee :cry: :cry:
PS : désolé pour les fautes d'orthographe ^^
MrTheDmC Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2013, 20:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MDProz » 17 Mai 2013, 18:20

:)

Essaye de réinitialiser les réglages réseaux.
Si cela ne marche toujours pas, refais le JB via sn0wbreeze en suivant le tuto => ici
Si toujours pas, mais attends une confirmation d'un membre expérimenté, fais une restauration comme nouvel iPhone.

Ensuite, donne ton N° de série avec ton BaseBand si éventuellement un desimlockage serait la solution mais suis pas sûre que cela fonctionne sur iOS 6.1.3.

Et pour finir, pense à aller te présenter ici ;)

Reviens vers le forum si pas résolu. :mrgreen:
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MrTheDmC » 18 Mai 2013, 11:24

Merci ^^
Je vais essayer
MrTheDmC Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2013, 20:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MrTheDmC » 18 Mai 2013, 11:41

Mon numéro de série : 5K0375963NQ
Mon baseband : 05.16.08
MrTheDmC Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2013, 20:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MDProz » 18 Mai 2013, 13:05

MrTheDmC a écrit:Mon numéro de série : 5K0375963NQ
Mon baseband : 05.16.08


:)

D'après tes indications de ton numéro de série et si tu possèdes des SHSH autres que celui du 6.1.3 (mais peut être que cela sera possible dans la version dans laquelle tu es, à confirmer :?: ), tu pourras éventuellement downgrader et injecter le baseband de l'iPad pour réinjecter le baseband 05.13.04 avec redsn0w mais à confirmer tout de même par un membre expérimenté ;)
Ceci est dans le cas où il te faudra desimlocké ;)

Sinon, si cela est ton téléphone et qu'avant tout fonctionnait avec l'opérateur que tu possèdes, je ne vois pas pourquoi cela changerait après le JB :mrgreen:
As-tu ré initialisé les réglages réseaux? as-tu refait le JB? Et tout fonctionne t-il à nouveau?
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MrTheDmC » 18 Mai 2013, 14:11

Je n'ai jamais enregistré de SHSH (c'est mon premier jailbreak).
Et je ne sais pas comment désimlocker un iPhone (et si ça a des conséquences).
MrTheDmC Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2013, 20:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau idisponible

Message non lupar bob » 18 Mai 2013, 14:17

Bonjour,
Probleme de réseau > Tu n'a rien du tout quand tu met ta sim a l'intérieur ou tu capte quand même ?

Ton iPhone est t'il débloquer tous opérateur ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Réseau idisponible

Message non lupar MrTheDmC » 18 Mai 2013, 14:45

Non, même avec ma carte SIM, j'ai Réseau indisponible et mes options de réseau comme l'opérateur et le partage de connexion ont disparu.
Et mon iPhone n'est pas désimlocké (enfin, je crois puis ce que je ne peut plus vérifier).
MrTheDmC Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 16 Mai 2013, 20:08
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Réseau idisponible

Message non lupar myke » 18 Mai 2013, 17:43

avant le jailbreak avais tu du réseau? Ton opérateur est il le même que l'opérateur de l'iphone? Si non il faudra effectivement mettre le baseband ipad puis le repasser au baseband 5.13.04.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS