Forums iOS

Reseau idispo

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Reseau idispo

Message non lupar myke » 12 Fév 2013, 15:45

Suivant votre système d'exploitation le fichier hosts n'est pas situé au même emplacement.
sous Linux /etc/hosts
sous Mac OS X /etc/hosts
sous Windows XP c:/windows/system32/drivers/etc
sous Windows Vista / 7 c:/windows/system32/drivers/etc/hosts


Et dit nous ce qu'il y a d'écrit dans ce fichier
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 20:19

Voici le contenu du fichier Host:

# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server
# 38.25.63.10 x.acme.com # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost

127.0.0.1 genuine.microsoft.com
127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com
127.0.0.1 sa.windows.com
127.0.0.1 se.windows.com
127.0.0.1 ie.search.msn.com
127.0.0.1 wustat.windows.com
127.0.0.1 wutrack.windows.com
127.0.0.1 catalog.microsoft.com
127.0.0.1 sls.microsoft.com
74.208.10.249 gs.apple.com
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar Milhan59 » 12 Fév 2013, 20:21

Il faut pointer l'iOs 6.0 et non là 6.0.1
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 20:55

Ok je m'y prend comment ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar Milhan59 » 12 Fév 2013, 20:58

Ho mince j'ai répondu a un ancien message moi

Sinon ton fichier Host il faut que tu supprimer la dernière ligne avec "Gsapple"
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 21:14

ok et ça servira a quoi ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar Milhan59 » 12 Fév 2013, 21:15

à le rendre d'origine et que iTunes ne sort plus d'erreur.
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 21:18

Ok et je le trouve ou Gsapple ?

Désolé si je pose bcp de question mais ce milieu m'est complètement inconnu ^^

Dsl j'avais mal lu ta réponse, j'essaye ça de suite ^^
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 21:40

Il me refuse l'accés quand je veux enregistré modifier, une idée ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar Milhan59 » 12 Fév 2013, 21:56

TU ouvre BlocNote en mode ADMINISTRATEUR en faisant clic droit dessus. En suite tu fais ouvrir et tu ouvre le fichier host tu modifie et tu enregistre.

Dis moi quoi ;)
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 22:16

Voila il a été restaurer mais je reviens au problème initial, Il n'arrive pas a joindre le serveur d'activation (avec itunes ou en Wifi), une idée ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS