Forums iOS

Reseau idispo

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 06 Fév 2013, 13:12

Répondre ok je vais faire ça, y a un tuto qui existe pour cette manip ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 08 Fév 2013, 11:25

Je me permet de re up, y a t'il un tuto pour faire son propre firmware? Ce que je veux faire c'est que iPhone fonctionne même si je doit le mettre sous un firmware moins récent.
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar iphoneipodfan » 09 Fév 2013, 14:15

salut!
je ne peux pas repondre a ta question mais quand j'ai jailbreaker mon iphone 4s sous ios 6, j'ai eut le même probleme que toi, j'ai donc retirer le jailbreak et depuis je capte comme auparavant!
en espérant avoir pu t'aider,
bonne journée
iDevice: iPhone 5

Capacité: 16 GB

Couleurs: Blanc

Firmware: iOS 7

Jailbreak: Non


iDevice: iPad 2

Capacité: 16 GB

Couleurs: Noir

Firmware: 6.1.2
iphoneipodfan Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 09 Fév 2013, 10:56
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 10 Fév 2013, 16:42

Le soucis c'est que sous L'ios normal je ne peux pas activer l'iphone chez Apple il me dit qu'il n'arrive pas a faire l'activation, c'est pour ça que j'ai voulu le jaillbreak.
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar myke » 10 Fév 2013, 16:51

Tu ne possède pas la sim d'origine? Car le jailbreak Evasi0n n'active pas le téléphone comme redsnow qui lui le faisait
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 10 Fév 2013, 23:01

Non je l'es acheté sur le bon coin, il était sois disant jailbreaker et desimlocker ce qui n'est pas le cas.

La j'aimerai pouvoir m'en servir, pour le moment j'ai juste reussi a le jaillbreaker mais je n'est pas de reso une fois fait.
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar myke » 11 Fév 2013, 00:15

tu peux nous donner ton baseband et numéro de série tu les aura dans Réglage/Général/Information
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar cabo » 11 Fév 2013, 03:54

Met a jour ton iphone et dit nous situ a une erreur
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 11 Fév 2013, 10:48

Mon Baseband est 06.15.00 et quand j'essaye de le restaure en dfu via itunes le code erreur est 3194.

Merci d'avance pour vos reponses
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

Re: Reseau idispo

Message non lupar myke » 11 Fév 2013, 11:15

Faut remettre ton fichier host d'origine.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Reseau idispo

Message non lupar lyokho » 12 Fév 2013, 09:34

Et comment je mis prend stp ?
lyokho Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 25
Inscription: 05 Jan 2013, 18:25
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS