Forums iOS

Repasser en 3.1 ou 4.1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 18 Mai 2013, 18:58

Bonjour a tous

J'ai un 3gs qui bug depuis pas mal de temps. Il redemarre tout seul pdt les appels au dela de 3min. Du coup, impossible de l'utiliser correctement.

J'ai lu que ca pouvait etre un probleme de batterie mais egalement un souci de nouveau firmware.

Du coup, j'ai recuperé mes shsh, dont le dernier est en 4.1.
J'ai fait un custom firmware egalement en 4.1.

Au moment de la restauration, j'ai l'erreur 3194 alors que j'ai pas de ligne particuliere dans hosts.

Du coup, je bloque un peu pour finir ma restauration alors que je pense tout avoir sous la main.

Avez vous une idée pour passer cette etape?

merci
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar myke » 18 Mai 2013, 21:15

Essaye en te mettant en pwned dfu avec ireb.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar simon545 » 19 Mai 2013, 00:04

Essaye avec ce tutoriel, tout est expliqué,
http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer- ... 499-1.html
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 19 Mai 2013, 10:23

Bonjour

Merci pr vos reponses, je suis entrain de faire tt ca.

Cependant, j'avais une question, j'ai un SHSH 4.1 est ce que je peux downgrader mon tel en 4.3.5 ?
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar bob » 19 Mai 2013, 10:30

Si je ne dit pas de bêtises les firmware 4.xx sont encore signé par Apple. Mais si tu as le shsh du 4.1 restaure avec ça :)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 19 Mai 2013, 11:01

J'ai le shsh du 4.1 mais pas du 4.3. Et quand je fais la meme manip, j'ai erreur 3194

Et quand je passe par redsnow j'ai "those blobs don't appear to be for iphone2,1 4.3.5
Dernière édition par iroquois le 19 Mai 2013, 11:04, édité 1 fois.
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar bob » 19 Mai 2013, 11:03

Quand tu veut passer en 4.1 ou en 4.3 ?
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 19 Mai 2013, 11:04

oui, excuses j'ai complété ma reponse ;)
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar bob » 19 Mai 2013, 11:07

Bonjour,
Donc applique le tutoriel de Simon (lien plus haut) mais tu va directement au point 3. Lis le bien avant d'appliquer la méthode
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 19 Mai 2013, 11:12

Ok je vais essayer de bien suivre la methode. En esperant que ca fonctionne :).

Je vous tiens au courant

Il dit qd meme ca:

Les SHSH de la version vers laquelle vous voulez restaurer.

J'ai pas le SHSH du 4.3.5 :/
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Re: Repasser en 3.1 ou 4.1

Message non lupar SoCa22 » 19 Mai 2013, 11:15

Meme en cliquant sur Remote, il le trouve pas.

Je pense que c'est tout simplement pas possible si on a pas le SHSH
SoCa22 Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 18 Mai 2013, 18:51
Pays: France

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS