Forums iOS

recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 01 Mar 2012, 11:34

Bonjour,

j'ai en ma possession un iphone 3gs,
en haut à gauche, il écrit "recherche"
et quand je veux aller dans "réglage" impossible de rentrer dans le menu

je ne sais pas ce qu'il peut avoir, avez-vous des idées ?
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar ptidd » 01 Mar 2012, 12:40

Afin de mieux répondre à votre question, il nous faudrait un minimum d'information sur votre configuration. Merci de bien remplir la liste ci-dessous :
Firmware de l'appareil ?
Version du baseband (5.14.02 etc ou iPad ?) ?
Firmware précédent ?
Jailbreaké ?
Ces informations nous permettrons de vous donner la meilleure réponse !
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 01 Mar 2012, 12:53

je pense qu'il est en 4.3 et 6.15 mais je ne peux pas verifier puisqu'il m'est impossible de rentrer dans le menu "reglage " de l'iphone
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar ptidd » 01 Mar 2012, 18:35

Il a déjà marché auparavant ?
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 01 Mar 2012, 21:34

Je l ai récupèré comme ça.
J ai réussi a rentrer dans réglages, il y a qu une ligne sur le tactile qui ne fonctionne pAs, bizarre, non?
Il est donc en 4.3.3
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 22:35

Restaure en suivant ce tuto:
http://www.iphonegen.fr/mise-jour-conse ... 884-1.html

Même si tu as le BB iPad 06.15.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 02 Mar 2012, 00:02

merci, je vais essayer ça
et vous pensez qu'il ne s'agit que d'un souci de correspondance de firmware, ce n'est pas le tactile qui est altéré ?
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar simon545 » 02 Mar 2012, 00:19

On sera fixé après la restauration..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 02 Mar 2012, 08:35

j'ai une erreur 3194
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar simon545 » 02 Mar 2012, 16:33

Tu restaures en quel iOS ?
5.0.1 ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: recherche réseau et impossible d'aller dans "réglage"

Message non lupar sabba » 02 Mar 2012, 19:17

je crois avoir pris le 5.0, je vais essayer avec celui là.

j'ai recommencé avec le5.0.1
il redemarre, me demande de le configurer, et à la fin il demande de le brancher et puis rien de plus.
Et il redemarre encore et encore


voilà tout est réinstallé, j'arrive sur le springboard normalement
dans reglage, le wifi est grisé, le bluetooth aussi

ET il redemarre toujours en boucle, que faire ?
sabba Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 31
Inscription: 17 Fév 2011, 16:24
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS