Forums iOS

Re: Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar simon545 » 08 Mai 2012, 16:02

Exactement :)
Tiens moi au courant..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar bob » 08 Mai 2012, 16:15

Nous savons pas si ultrasn0w est compatible avec le 5.1.1 ;) Donc ne tente rien pour ma part
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: [RESOLU]Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar simon545 » 09 Mai 2012, 02:08

Tu n'auras pas de réseau..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar PimPim » 09 Mai 2012, 11:37

En effet j'ai essayer , ça ne fonctionne pas .. il est Bloquer SFR , même avec le BaseBand iPad je n'ai pas réseau .. je l'ai donc enlever Ultrasn0w .

Sinon , j'avais vu un tuto et installer SAM via Cydia pour une Activation , je dois le faire?

Et bien même avec une SIM SFR ( hier ça fonctionner ) mais la ça ne marche plus du tout .. ça me dit " Réseau indisponible " ..
=> P!mP!m

-iPhone 4 , 5.0.1 Jaillbreak
PimPim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 22 Oct 2011, 13:38
Pays: France

Re: [RESOLU]Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar simon545 » 09 Mai 2012, 14:01

SAM c'est si tu as hacktivé,

pour capter le réseau, c'est les joies du baseband iPad, c'est assez aléatoire vu que tu as pas UltraSn0w et que tu n'as pas reflashé ton baseband.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: [RESOLU]Jaillbreak 5.1.1 3Gs Old Bootroom ?

Message non lupar PimPim » 09 Mai 2012, 15:35

Je peux Downgrader en 4.1 ? Mais il faut avant avoir les SHSH non ?
=> P!mP!m

-iPhone 4 , 5.0.1 Jaillbreak
PimPim Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 91
Inscription: 22 Oct 2011, 13:38
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS