Forums iOS

problème réseaux

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 02 Fév 2012, 21:58

bonjour voila je voulez désimlocker mon iPhone mais le problème c'est que mon baseband était incompatible donc j'ai refait mon jailbreak en mettant le baseband de l'ipad mais quand il s'allume sur cydia il y'a que 6 paquet il manque des sources ,des paquets et plus beaucoup de chose dans la liste catégorie et il y'a même pas ultrasn0w donc je le restaure dans iTunes , je refait mon jailbreak sans cocher la case baseband iPad donc voila le potable se rallume et toujours pareil rien a changé .apres je le restaure encore sur iTunes sans le jailbreaker je l'allume normale donc je fait ma configuration et a la dernière étapes de la configuration (l'activation avec la puce) l'iphone ne s'active pas car il a plus de réseaux sa m'écrit Réseau indisp. aprés je mets toutes les puces (orange.bouygues.SFR) et toujours pareils
S.V.P AIDEZ MOI JE PEUX PLUS UTILISER MON IPHONE :cry
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar Drummer74 » 03 Fév 2012, 18:57

Hacktive-le via Redsn0w ou Sn0wbreeze ( Custom Firmware pour celui-ci )
Ceci va te permettre de l'activé sans sim.
Ensuite suis ce TUTO, pour éviter tous les désagréments de l'hacktivation

Regarde ensuite si tu retrouves du réseau, et si les sources cydia sont là, sinon ajoute celle d'ultrasn0w et tente avec celui-ci ( pour le désimlockage )
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Re: problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 03 Fév 2012, 22:52

bonjour et merci pour sa j'ai réussi sauf que quand j'ai télécharger ultrasnow s'amafiche réseau indisp.
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar simon545 » 03 Fév 2012, 23:12

Re-restaure avec SnowBreeze en cochant "Install iPad Baseband" et "Hacktivate" ensuite tu pourras utiliser UltraSn0w.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 04 Fév 2012, 11:58

Bonjour je voulai vous dire comme moi je l'ai jailbreaker avec Redsnow si sa va marcher si je le restaure avec snowbreez
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 16 Fév 2012, 23:51

svp aidez moi :cry
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar simon545 » 17 Fév 2012, 00:04

bougassaa a écrit:Bonjour je voulai vous dire comme moi je l'ai jailbreaker avec Redsnow si sa va marcher si je le restaure avec snowbreez


Oui, oui, ca va marcher,
restaure avec Sn0wBreeze, mais avec le "iPad Baseband" et "Hacktivate"
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 17 Fév 2012, 10:53

Bonjour voila j ai telecharger snowbreze Maison quand ils disent qu il faut un firmware je le mets puis sa m ecrit qu il C'est pas lui qu il faut

Bonjour voila j ai telecharger snowbreze Mais ils disent qu il faut un firmware je mets un le firmware 5.0.1 puis sa m ecrit que c'est invalide

bonjour voila je n ai jamais essayer snowbreeze donc je ne sais pas quelle version télécharger ou aller etc pour restaurer mon iphone
je voudrai demander si quelq'un pourrez m'expliquer le quelle dois je télécharger et me montrer un tuto pour restaurer mon iphone avec snowbreeze merci
et au revoir
Dernière édition par cyrilpsl le 04 Mar 2012, 20:27, édité 1 fois.
Raison: Triple Post
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar LucSW » 04 Mar 2012, 17:16

Attention au double-post. ;)

Pour ton problème, je ne vois pas…
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar bougassaa » 04 Mar 2012, 17:34

alors il faut que je fasse quoi parce que maintenant mon iPhone il m écrit toujours réseau indisp. donc je peux appeler personne et donc je sais pas quoi faire et j'aimerai bien que quelqu’un m'aide
bougassaa Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 16
Inscription: 23 Déc 2011, 21:09
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème réseaux

Message non lupar LucSW » 04 Mar 2012, 17:59

Tu as essayé ce que les autres membres t'ont dis ?
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS