Forums iOS

Problème Reseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème Reseau

Message non lupar dada1989 » 11 Mar 2013, 17:18

Bonjour,

J'ai un 3gs new bootroom, il était au départ sous l'ios 6.1.2 mais vu qu'il a bien beugué j'ai décidé de le downgroader en 4.1 en ayant sauvegardé mes SHSS bien sûre.

Le downgroade s'est bien passé mais le réseau est devenu indisponible, alors comme Itunes ne voulais pas l'activer

Je l'ai jailbreaké avec redsnow alors toujours pas de réseau.
Cydia est bien installé j'ai donc ouvert ultrasnow en wifi mais il n'y a toujours pas de réseau sachant qu'il était débloqué. !

J'ai beau changé de baseband (du 6.15.00 au 5.14.02 et inversement) mais rien n'y fait.

Alors voilà si vous pouvez m'aider ça fait plusieurs jours que je suis desssus merci
dada1989 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2013, 17:09
Prénom: Darris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar firefox8000 » 11 Mar 2013, 19:16

Bonjour,

Alors si ton iPhone est débloquer officiellement, pourquoi avoir essayer Ultrasn0w?
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar dada1989 » 11 Mar 2013, 20:04

Non il est débloqué officieusement il était sous SFR, j'ai utilisé ultrasnow en esperant que le reseau reviendrai car j'ai vu qu'il fallait redesimlocker apres restauration et jailbreak
dada1989 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2013, 17:09
Prénom: Darris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar dada1989 » 11 Mar 2013, 20:06

Non il est débloqué officieusement il était sous SFR, j'ai utilisé ultrasnow en esperant que le reseau reviendrai car j'ai vu qu'il fallait redesimlocker apres restauration et jailbreak
dada1989 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2013, 17:09
Prénom: Darris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar dada1989 » 11 Mar 2013, 20:35

Quand je met la SIM il y a genre une seule barre mais pas d'opérateur
dada1989 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2013, 17:09
Prénom: Darris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar myke » 11 Mar 2013, 21:14

Le mieux est d'être en baseband 5.13.04 puis de passer en 6.1.2 avec snowbreeze et ensuite d utiliser ultrasnow tout devrai être bon
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar dada1989 » 11 Mar 2013, 21:34

Et comment on fait pour passer au BB 5.13.04 ? je redowngroad en jailbreakant ?
dada1989 Gamer Débutant
Messages: 5
Inscription: 11 Mar 2013, 17:09
Prénom: Darris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar cabo » 13 Mar 2013, 09:30

qua tu utiliser pour metre le bb ipad?
je supose que ta prix snoobreze?
perso jai tjr eu des souci avec snoobreze alor que redsnow jamais eu de souci essaye avec redsnow
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Reseau

Message non lupar JeremyFixMyi » 14 Mar 2013, 10:14

tu fais comme dit ici :

desimlockage-iphone-6-1-2-bb-05-16-08-t64642.html

Edit : snowbreeze fonctionne parfaitement cabo ...
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS