Forums iOS

Problème réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème réseau

Message non lupar flou19 » 31 Aoû 2012, 09:39

Bonjour,

Voici mon problème, j'ai acheté un iPhone 3Gs à un amie opérateur SFR. J'ai voulu le jailbreaké car je suis chez orange. Je l'ai fais aux moment de la sortie du jailbreak la la version 5.0.1, et le prog du modem est 06.15.00. Jailbreaké sans le baseband iPad mais avec cydia en utilisant snowbreeze . Il voit ma carte SIM, l'opérateur Orange France 11.0 mais me met réseau indisponible. Je m'en sert comme iPod.Et je voudrais l'avoir comme téléphone car celui que j'ai pour le moment fatigué de jour en jour.


Merci d'avance
Cordialement
Flou19
flou19 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 08:03
Prénom: florian
Pays: France

Re: Problème réseau

Message non lupar azert2981 » 31 Aoû 2012, 10:23

06.15.00 = BaseBand de l'iPad ;) .

Il ne te reste plus qu'à installer Ultrasn0w disponible sur Cydia, puis Ultrasn0w fixer. Redémarre ton iPhone et tu devrais avoir du réseau ;).

EDIT: Si tu ne veux plus rester sur ce BaseBand, coche "Downgrade into BB iPad" sur Redsn0w ! Ce BB cause beaucoup de problèmes !
azert2981 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 09 Avr 2012, 13:20
Pays: France

Re: Problème réseau

Message non lupar flou19 » 31 Aoû 2012, 10:34

merci de mavoir répondu ;)
je dois refaire le jailbreak avec le banseband de ipad et cydia. et prendre quel version de redsnow??
s'il vous plait!!!

merci d'avance
Cordialement
Flou19
flou19 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 08:03
Prénom: florian
Pays: France

Re: Problème réseau

Message non lupar azert2981 » 31 Aoû 2012, 11:27

Télécharge la dernière version de Redsn0w puis suit les instructions de mon dernier post ;) .
azert2981 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 09 Avr 2012, 13:20
Pays: France

Re: Problème réseau

Message non lupar flou19 » 31 Aoû 2012, 13:35

J'ai encore une question I tunes me demande de faire la mise à jour pour restaurer l' iPhone faut il que je la fasse.
Je suis pas très fort dans ce domaine pouvais vous m'aider en me disant les étapes qu'il faut faire.

merci d'avance
cordialement
Flou 19
flou19 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 17 Mar 2012, 08:03
Prénom: florian
Pays: France

Re: Problème réseau

Message non lupar azert2981 » 31 Aoû 2012, 14:19

1- Mets ton iPhone en DFU puis ferme et ignore iTunes :

Connecter l’iPhone au cable USB.
Maintenir appuyés les boutons “Home” et “Power” pendant 10 secondes (l’iPhone s‘éteint).
Relâcher le bouton “Power” en maintenant le bouton “Home” enfoncé, pendant encore une dizaine de secondes.
L'écran de l'iPhone reste noir.


2-Lance Redsn0w (lien de téléchargement sur le dernier post), Jailbreak, puis coche Downgrade into Baseband iPad et entrer.

3-Ton iPhone est maintenant Jailbreaké, installe sur Cydia Ultrasn0w, puis installe Ultrasn0w fixer.

4-Reboot puis tu devrais avoir du réseau.

Si tu veux plus d'infos n'hésite pas :wink .
azert2981 Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 173
Inscription: 09 Avr 2012, 13:20
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS