Forums iOS

Problème Réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 28 Jan 2012, 18:00

Bonsoir tout le monde, bon voila dernièrement j’ai acheté un iphone occasion, il a bien marché pendant quelque jours mais depuis, j’ai un problème de réseau il vient il repart et souvent il me marque en recharge ou réseau indisponible de temps en temps aussi pas de wifi faut que je le reboot
Donc j’ai essayé de passer en ios 4.2.1 ou 4.3.3 mais toujours le même problème :s quand je lui réinstalle le basband y’a le champ mais il reste que quelque minute :(,alors je suis revenue sur l’ios 4.1.
D’après ce que j’ai lus sur ce forum et plein d’autre c’est un problème de bb donc j’aimerais bien savoir si y’a une solution pour ce problème :roll: en même temps je n’utilise pas le GPS moi, Donc j’ai besoin que du réseau. :)
- Iphone 3GS
- BB ipad 6.15
- IOS 4.1
Merci beaucoup, et bonne soirée. ;)
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 28 Jan 2012, 18:10

Essaye de passer en 5.0.1 avec Sn0wBreeze en faisant "Install iPad Baseband"
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 28 Jan 2012, 18:48

D’accord je vais essayer mais je pourrais revenir en 4.1 au cas où ?
Edit : Newbootroom
Merci pour ta réponse rapide. :)
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 28 Jan 2012, 18:56

Oui normalement car il est encore signé.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 28 Jan 2012, 19:15

Et le phone peut aussi rebooter plusieurs fois à cause du bb ? parce que plusieurs fois quand je le jailbraike il reboote :s
Et a chaque fois il me sort l’erreur 1015,c’est normal ?
Merci ;)
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 05 Fév 2012, 10:56

Bonjour tout le monde, bon je suis un peut en retard et je suis désolé :) , espérant avec une réponse.
Donc je suis passé à l’Ios 5.0.1 (No BB) y'a eu une erreur mais je l'est enlevé avec Ireb, puis je l’est Jailbreaké normalement avec Redsnow sans cocher bb ipad, et la je vient de le desimloké avec ultrasnow le réseau ne capte que quelque minutes puis il m’affiche réseau indisponible et le wifi ce déconnecte souvent ou il est indisponible tout comme le Bluetooth, et il reboot tout seul :s
Que dois-je faire ?
Merci et bonne journée ;)
Y'a personne pour répondre !! :(
Dernière édition par madinina10 le 05 Fév 2012, 21:07, édité 1 fois.
Raison: Attention au double post
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 05 Fév 2012, 18:33

Tu peux pas le faire avec Sn0wBreeze?
C'est beaucoup plus simple.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 05 Fév 2012, 19:23

Bonsoir, merci pour ta réponse ;)
Bon je vient de faire cette manipulation mais toujours le même problème :s ==>
- j'ai créer un CFW avec Sn0wbreeze.
- j'ai Ouvert Sn0wbreeze puis Browse j'ai sélection l'Ios téléchargé (5.0.1 restore), puis j'ai Choisi Expert mode puis général.

j'ai cocher la case "Activate The IPhone" Puis suivant et coché la case Install Baseband 6.15, pour le patch une nouvel fois.

Suivant deux fois, puis sur Build IPSW, le CFW a été crée sur mon bureau, à la fin puis j'ai restauré avec j'ai installé ultrasnow.... :s
Donc je refait tout mais avec snoowbreeze c'est sa?
Merci ;)
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 05 Fév 2012, 19:25

Oui, c'est ça.
Tiens moi au courant si ça marche ou pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 05 Fév 2012, 19:29

D'accord merci ;) je te tiendrais au courant.
Bonne soirée.
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 05 Fév 2012, 19:30

Bonne chance :P
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS