Forums iOS

Problème Réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 05 Fév 2012, 19:33

Mais dit moi c'est pas ce que je vient de faire moi avec snowbreeze, ce que tu ma demender? :roll:
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar simon545 » 05 Fév 2012, 20:25

Oui, c'est ça qu'il faut faire, si ça ne marche pas je ne sais pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème Réseau

Message non lupar khero27 » 05 Fév 2012, 20:31

Ben j'ai déjà essayé et c'est écris plus haut que toujours le même problème
donc y'a pas de solution?
Merci :)
khero27 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 27 Jan 2012, 15:52
Prénom: khero
Pays: France
Sexe: Homme

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS