Forums iOS

Problème réseau indisponible et Cydia

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar -Acerola » 14 Mar 2013, 13:36

Bonjour/Bonsoir, donc ayant reçu un Iphone 3GS y a 1 semaine (mon père a acheté le 4S), j'ai donc décidé de le jailbreak et de le désimlocker. Donc je le restaure en mode DFU sur Itunes en iOs 6.1.2 puis en suivant un tuto (dites moi si je suis autorisé à poster le lien) je le jailbreak avec redsn0w 0.9.15b3 en version 6.0, je coche Cydia et Install ipad baseband, je sélectionne le fichier .ipsw mon iphone passe en 05.13.04..
Puis, je mets ma puce dans mon téléphone après avoir réaliser toutes les manipulations et je vois en haut à gauche "Réseau indisponible" je ne sais pas pourquoi.. Ensuite, d'après le tuto, je dois installer Ultrasn0w et evasi0n via Cydia mais il m'est impossible d'ouvrir Cydia, dès que j'essaye de l'ouvrir, il s'ouvre et se referme directement en une fraction de seconde.. Ai-je fais une mauvaise manipulation, qu'est qui cloche ?

Informations complémentaires :
Version : 6.1.2 (10B146)
N° Série : 82939 (iDetector m'indique que je possède le New Bootrom)
Prog. du modem : 05.13.04
Merci beaucoup d'avance pour vos aides et vos réponses et n'hésitez pas à me demander d'autres informations ^^'.
Iphone 3GS 16Go - Version 6.1.2 - Jailbreak
-Acerola Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 14 Mar 2013, 13:12
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar yamin » 14 Mar 2013, 13:57

Bonjour,
Ce n'est pas le baseband de l'ipad. Normalement tu devrais être en 06.15.00.

Ensuite, as tu tenté de lancer le téléphone en cliquant sur just boot depuis redsn0w ?
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar -Acerola » 14 Mar 2013, 14:15

Merci pour ta réponse rapide, oui j'ai déjà fait "Just Boot", je le refais ?
Iphone 3GS 16Go - Version 6.1.2 - Jailbreak
-Acerola Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 14 Mar 2013, 13:12
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar yamin » 14 Mar 2013, 15:59

Si tu l'as déjà fait c'est que ça n'a pas marché ... Pourquoi ne pas jailbreaker avec evasi0n ?
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar -Acerola » 14 Mar 2013, 18:34

Est-ce que si je le jailbreake avec evasi0n, il sera désimlocker ? Aussi un autre question, avant de re-jailbreaker, faut-il obligatoirement faire une restauration via Itunes ? Parce que je viens de le jailbreaker sous sn0wbreeze 2.9.13 en 6.1.2 mais cela n'a rien changé.. Et aussi, je suis sous hotspot, est-ce que c'est pour cela que Cydia ne se lance pas ? (Je viens de souscrire à Free et j'attend le matos pour bénéficier d'une connexion interne en faite.)
Iphone 3GS 16Go - Version 6.1.2 - Jailbreak
-Acerola Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 14 Mar 2013, 13:12
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar eldiazira » 20 Mar 2013, 20:38

Faut que tu redémarre ton iphone via redsnow ! et tu sur que tu la bien fait ?il t’écris "done" et ton iphone a l'nanas croquée ?
Et Moi J'attend Marseille En Nouvel Maps Sur Call Of
Avatar de l’utilisateur eldiazira Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 967
Inscription: 19 Juin 2011, 14:14
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar JeremyFixMyi » 20 Mar 2013, 20:54

Si t'es en 5.13.04 ultrasn0w suffit pour avoir u réseau ton véritable problème c'est que ton cydia ne s'ouvre pas .

Il faut que tu prenne tiny umbrella avant toute chose , que tu sauvegarde tes shsh de ton 6.1.2 ( car maintenant la 6.1.3 est disponible donc ça fait bien ch** ) .

Une fois que tes shsh sont ok que tu as bien ton fichier .shsh il te faut redsnow .

Dans extra tu prend shsh blobs

Slect ipsw et là tu prend ton firmware 6.1.2

ensuite tu clic sur local et tu prend ton .shsh récupéré avec tiny .


Ensuite tu passe en pwned DFU avec redsnow .

Tu lance le TSS server de tiny et tu lance la restau avec itunes en rpenant soin de bien sélectionner le CF que redsnow t'as donné avec les shsh .

De là tu repars avec un 6.1.2 propre où tu pourras réinstaller ton cydia ( si redsnow l'a pas fait ) et donc avoir accès à ultrasn0w .

EDIT !!!!

Je pense avoir couillé ... Le 6.1.2 n'est pas pris en charge par redsnow il me semble ...
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar eldiazira » 23 Mar 2013, 13:27

JeremyFixMyi a écrit:
Je pense avoir couillé ... Le 6.1.2 n'est pas pris en charge par redsnow il me semble ...


seule le 6.0 et pris en charge !
Et Moi J'attend Marseille En Nouvel Maps Sur Call Of
Avatar de l’utilisateur eldiazira Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 967
Inscription: 19 Juin 2011, 14:14
Prénom: Damien
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar -Acerola » 23 Mar 2013, 13:40

Je suis vraiment désolé, j'avais oublié de repasser pour le forum pour dire que je viens de régler mon problème y a 2 jours, merci encore pour vos réponses
Iphone 3GS 16Go - Version 6.1.2 - Jailbreak
-Acerola Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 14 Mar 2013, 13:12
Pays: France

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar corleone91 » 26 Mar 2013, 00:27

ofaite, je ne sais pas trop ce qui se passe, j'avais la version 5.1.1 puis je ne sais pas ce qui m'est passé par la tête j'ai voulu le changer en 6.1.3 bon je vous cache pas que j'ai eu du mal, car au début je n'arrive pas à l'activer puis grace à quelques tutos he l'ai fait. mais le pire n'est pas passé la je me trouve sans cydia, ni de reseau et aussi je n'arrive plus à me conecter depuis safari ou voir mes mail, svpl j'ai grand besoin de votre aide!
corleone91 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 25 Mar 2013, 23:36
Prénom: lamine
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème réseau indisponible et Cydia

Message non lupar myke » 26 Mar 2013, 19:33

Pour redémarrer ton iphone tu as bien fait just boot avec redsnow? Tu sélectionne extra puis sélect ipsw et tu choisi le firmware 6.0. et pour le réseau si tu veux le désimlocké et que tu as le bon baseband tu installe ultrasnow
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS