Forums iOS

Probleme perte réseau 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar daou93100 » 29 Fév 2012, 06:22

Type iPhone/iPod Touch => iPhone 3GS
4 et 5 ème Numéro de série ( uniquement pour les 3GS ) => 46
Version du firmware => 5.0.1
Programme du modem => 05.16.05
Système d'exploitation => Windows XP
Jailbreak =>Oui avec Redsnow
SHSH sauvegardés ==> Je ne sais pas
Opérateur officiel de l'iPhone =>SFR
Opérateur officiel de votre SIM =>SFR
Novice dans le domaine de l'iPhone => Oui

Mon problème :

Bonjour,
j'ai un probleme sur mon iphone qui consiste à ce que j'ai une perte de reseau lorsque je rentre dans un batiment notamment chez moi alors qu'à l'exterieur ca fonctionne correctement (avec quelques coupures de temps en temps quand meme). Je ne sais pas si c'est un probleme matériel ou logiciel mais en tout cas j'ai fais changer le capteur réseau mais c'est toujours pareil. Avant lorsque j'etais en 4.3.3 j'avais pas ce probleme et entre temps j'avais lu que mettre un baseband ipad resoudrais le probleme donc je l'ai fais mais je ne vois toujours aucun changement.

Que dois-je faire ?

Merci
daou93100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2011, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar mario59600 » 29 Fév 2012, 07:41

daou93100 Wrote: j'avais lu que mettre un baseband ipad resoudrais le probleme donc je l'ai fais mais je ne vois toujours aucun changement.

Que dois-je faire ?

Merci


Sa peu venir de la le probléme , le baseband de l'ipad c'est bien pour desimlocké mais tu en a pas besoin , mais sa fais buger le GPS et autre truc .
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 02:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar daou93100 » 01 Mar 2012, 00:41

non en fait ce n'est pas le baseband ipad que j'ai. Le baseband ipad c'est le 06.15 et moi j'ai le 05.16.05. J'ai essayé de restaurer et declaré en tant que nouvel iphone mais toujours rien.
daou93100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2011, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar simon545 » 01 Mar 2012, 20:01

Le baseband iPad est à éviter et je pense que c'est tout simplement le réseau qui n'est pas assez puissant pour ton iPhone, est-ce que les personnes ont du réseau sur leurs téléphones à eux dans cet endroit ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 15:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar daou93100 » 02 Mar 2012, 02:42

Oui sur tous les autres telephone on reçoit la 3g et le réseau est au maximum. Avant l'iphone fonctionnait tres bien et je recevais tres bien le réseau donc je pense que l'hypothese de l'endroit est a éviter.

J'ai restaurer et mis en tant que nouvel iphone et toujours rien.
J'ai lu sur internet que ca pouvais venir de la carte mère. Qu'est ce que t'en pense ?
daou93100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2011, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar simon545 » 02 Mar 2012, 04:46

Ca se peut..
Mais la carte mère d'un iPhone, c'est pas plusieurs napes et tout..
Si tu la remplaces c'est au complet alors, et ça coute bonbon, c'est plus avantageux de racheter un téléphone,
mais bon, peut-être que je me trompe, les réparations ça a jamais été trop mon truc, comparé au logiciel :p
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 15:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme perte réseau 3gs

Message non lupar daou93100 » 02 Mar 2012, 19:59

En fait il y a quelques temps j'ai fait changer le dock car mon telephone ne chargeait plus et je pense que c'est depuis ce temps que j'ai ce probleme. tu pense que ca peux venir du dock ?
daou93100 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 10
Inscription: 09 Sep 2011, 00:34
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS