Forums iOS

Problème Itune 1015

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème Itune 1015

Message non lupar Nicolaszh » 23 Sep 2012, 22:08

Bonjour, j'ai un problème avec mon Iphone 3G. J'ai essaye de le restaurer a cause d'un problème, mais vers la fin de la restauration, il est marqué que j'ai un problème 1015 et je sais pas quoi faire.

Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait.
Nicolaszh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2012, 17:49
Pays: France

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Triiistaan » 24 Sep 2012, 06:38

Salut, passe l'iPhone en DFU en suivant cette manip :

1/ Éteignez l’iPhone
2/ Restez appuyez pendant 4 secondes sur le bouton Power.
3/ Appuyez simultanÉment sur les boutons Home et Power pendant 10 secondes.
4/ Relâchez le bouton Power tout en maintenant le bouton Home pendant 10 secondes.

Il ne te reste plus qu'a restaurer l'iphone !
Triiistaan Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 406
Inscription: 03 Déc 2012, 15:34
Localisation: 89
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Nicolaszh » 24 Sep 2012, 19:53

Sa ne marche pas, j'ai essayé comme tu m'a dit mais sa ne fait rien, j'ai toujours le probleme 1015.
Nicolaszh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2012, 17:49
Pays: France

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Triiistaan » 24 Sep 2012, 20:22

Ok, va voir ICI.

Tiens moi au courant ;)
Triiistaan Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 406
Inscription: 03 Déc 2012, 15:34
Localisation: 89
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Nicolaszh » 24 Sep 2012, 20:33

C'est bon, j'ai réussi mais j'ai un autre problème maintenant. Cette fois-ci, c'est un probleme avec la carte sim. Je dois activer cette Iphone avec la carte sim de l'operateur fournis avec l'Iphone, mais je l'ai acheter en occas, je fais quoi ?
Nicolaszh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2012, 17:49
Pays: France

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Triiistaan » 24 Sep 2012, 21:18

Dac, ben tu doit bien savoir il est bloquer quel opérateur ?
Triiistaan Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 406
Inscription: 03 Déc 2012, 15:34
Localisation: 89
Prénom: Tristan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Itune 1015

Message non lupar Nicolaszh » 24 Sep 2012, 21:30

C'est sa le problème, j'en sais rien. C'est mon pere qui me l'a acheter en occas pour mon anniversaire.
Nicolaszh Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 24 Mai 2012, 17:49
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS