Forums iOS

[RÉSOLU] Problème Iphone 3GS

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar keysprod » 05 Juin 2013, 23:04

cabo a écrit:donc voila c pas le shsh du 3gs que tu essaye de fair qe tu a il apartien a un autre gs.
apres il est possible de se servire de shsh mais que en custom firmware avec snowbreeze
si ta le 6.0.1 en (shsh) prend l'ios 6.0.1 et cree ton cf
mais ensuite quand tu va le restaurer tu aura lerreur 1015 si je me trompe pas
la tu prend tyniumbrella
exit recovery il devraie demarer
je dit sa car moi javai pas les shsh de mon ipad 2 et je les downgrader avec le shsh de mon collegue sa a fonctionne apres yen a qui dise que sa marche pas moi sa a marcher pour moi donc a toi de voir si tu veu prendre le risque ou pas


J'ai tenter de créer un CF avec Snowbreeze du 6.0.1 , il m'affiche une grande fenêtre de code il build l'ipsw et à la fin il me dit qu'il à pas pu créer le cf..
Les Aigles... ne volent pas avec les Chiffons !
I'm a boss on Iphone ! :ironie:
keysprod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Juin 2013, 02:04
Prénom: Benjamiin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 23:08

:)

Oui, normal, ton SHSH est corrompu.
Tu peux essayer de revenir en arrière et lire les post que j'écris :mrgreen:
Vérifies avec iFaith pour voir s'il est corrompu.

Ensuite, si ce n'est pas celui de ton iPhone avec lequel tu essayes, cela ne fonctionnera pas.
Redsn0w te le dit également :mrgreen:

Reviens avec toutes les informations demandées ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 23:10

si sa fonctionne meme si c'est pas celui de son tel je les deja fait
apres essaye avec 4.1 opire tu verra se que sa dit
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar keysprod » 05 Juin 2013, 23:12

J'ai re-vérifier avec la dernière version de Ifaith

J'ai 6.1.3 et 4.1. en Shsh et il me les à Sauvegarder dans un répertoire de mon pc.
Les Aigles... ne volent pas avec les Chiffons !
I'm a boss on Iphone ! :ironie:
keysprod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Juin 2013, 02:04
Prénom: Benjamiin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 23:17

:)

Ok, donc ensuite ton iPhone n'est pas desimolocké, souhaites tu le desimlocker?
Il faut s'assurer également des possibilités de downgrade du baseband en vérifiant avec le numéro de série de l'iPhone. Tu ne m'as pas donné cette information :?:

Si oui, voici la démarche à suivre:
Avec redsn0w:
Le tuto pour downgrader avec redsnow, c'est ici
Ensuite, une fois downgrader en 4.1, vérifie ton baseband. S'il n'est pas comme tu l'as dit plus haut en 06.15.00, alors suis ces indications, sinon passe à l'étape en dessous pour downgrader en 05.13.04.
1. Tu lances redsn0w avec la dernière version qui est la 0.9.15b3
2. Tu fais: "Extra" puis "sélect ipsw" et tu choisis le firmware 4.1 qu'il faut téléchargé
3. Tu cliques sur jailbreak et tu passes en mode DFU. Tu auras cydia de cocher. Tu coches aussi "install baseband ipad".
4. Tu laisses finir l'opération et tu vérifies que tu as bien le baseband 06.15.00.

Ensuite il faut downgrader le baseband en 05.13.04. Pour cela utilise ce tuto: ici
Tu seras en baseband 05.13.04.

Et pour finir, l'opération avec ultrasn0w pour desimlocker.
1. Tu lances Cydia. Il va se rafraîchir, tu laisses finir
2. Tu iras chercher ultrasn0w (le 0 est un zéro) dans rechercher..
3. Tu lances ultrasn0w carte SIM retirée.
4. Une fois finis tu redémarres l'iPhone.
5. Tu remets ta SIM.

Et voilà tu seras desimlocké et JB.
Tiens nous informé ;)
Dernière édition par mike68660 le 06 Juin 2013, 00:16, édité 4 fois.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar keysprod » 05 Juin 2013, 23:20

D'accord , je vais suivre ses démarches je vous tiens au ju.

Edit : La c'est afficher Please Wait... sur le téléphone.
Dernière édition par thieu728 le 05 Juin 2013, 23:25, édité 2 fois.
Les Aigles... ne volent pas avec les Chiffons !
I'm a boss on Iphone ! :ironie:
keysprod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Juin 2013, 02:04
Prénom: Benjamiin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar MDProz » 05 Juin 2013, 23:22

:)

J'ai édité mon post au même moment.
Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar keysprod » 05 Juin 2013, 23:32

Je trouve ça un peu long le " Please Wait... " non ?

Edit : Il viens de redémarrer. Je vais vérifier le Baseband.
Dernière édition par thieu728 le 05 Juin 2013, 23:34, édité 1 fois.
Les Aigles... ne volent pas avec les Chiffons !
I'm a boss on Iphone ! :ironie:
keysprod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Juin 2013, 02:04
Prénom: Benjamiin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 23:33

le changement de baseband prend du temp pareil pour les downgrade entres 5 a 10 minutes soie pas presser
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar keysprod » 05 Juin 2013, 23:37

Le baseband ne s'affiche pas dans le téléphone.

Opérateur : Non Disponible.
Wifi : Non Disponible.
Prog. Modem : Blanc.
Bluetooth : 00.00....

Edit : Et version : 6.1.3 (10B329)
Les Aigles... ne volent pas avec les Chiffons !
I'm a boss on Iphone ! :ironie:
keysprod Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 54
Inscription: 04 Juin 2013, 02:04
Prénom: Benjamiin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème Iphone 3GS

Message non lupar cabo » 05 Juin 2013, 23:41

il avais quelle baseband aven?
ensuite a tu cocher bb ipad? ou il l avai deja aven le bb ipad?
iphone 5 16giga
iOS 6.1.4
jailbreaker avec p0sixspwn
cabo Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1025
Inscription: 29 Mai 2012, 12:15
Localisation: epernay
Prénom: geoffrey
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS