Forums iOS

[RESOLU] Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[RESOLU] Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar redia94 » 05 Avr 2012, 15:01

Bonjour tout le monde j'ai un iphone 3GS en 5.1 jailbreaker baseband 06.15.00 ( ce n'est pas la baseband de l'ipad ) J'ai voulue le desimlocker avec ultrasnow + ultrasnow fixer 5.1 le probleme est que je n'ai pas de reseau quand je met une puce sa me met recherche puis reseau indisponible pourtant quand je vais dans information je vois bien qu'il est écrit opérateur bouygue ( jai aussi tester avec une puce SFR je voyais opérateur SFR ...) j'ai tout fait je l'ai rebooter , j'ai installer et réinstaller les 2 Ultrasnow puis rebooter mais rien a faire je ne sais pas quel est le problème. Merci nous aidé car je pense pas etre le seul a avoir ce problème.
Dernière édition par albal le 06 Avr 2012, 17:27, édité 2 fois.
redia94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2010, 22:18
Prénom: sams
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar bob » 05 Avr 2012, 17:56

Bonjour,
Si tu as le Baseband de l'iPad
ce fameux baseband d'iPad, le 06.15.00
.

Si jamais nous nous retrouvons avec un appareil à BB iPad restauré officiellement, le réseau sera indisponible, pourquoi? Car le baseband d'iPad doit être flashé; étant donné qu'il n'est pas nativement disponible sur l'iPhone.

Vous ne l'avez pas fait? C'est pas grave, il faudra reflasher le baseband.

Voici comment reflasher le baseband

Pour le reflasher sans restaurer, il suffit d'utiliser RedSn0w, et de cocher "Install iPad Baseband"; nous pouvons aussi jailbreaker en même temps en cochant "Install Cydia"; par contre ne recochons pas "Install Cydia" si notre appareil est déjà jailbreaké. Ensuite, il suffira d'utiliser UltraSn0w pour désimlocker.

Plus d'information ici
le-guide-du-baseband-ipad-t52873.html ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar redia94 » 05 Avr 2012, 20:28

Mercii pour ta réponse BOB mais j'ai pas vraiment très bien compris en faite vue que j'ai ma baseband 06.15.00 officiel qui est déja sur mon iphone 3GS ece que si je met celle de l'ipad avec redsnow j'aurai aussi la perte du GPS etc ... ?? Ou alor sa affecte que ceux qui ont une autre version de baseband ?
redia94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2010, 22:18
Prénom: sams
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar bob » 05 Avr 2012, 21:24

Bonsoir, ton baseband est bien le 06.15.00 si oui donc tu as le baseband de l'ipad puisque celui est le 06.15.00 ;)
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar redia94 » 05 Avr 2012, 21:55

Bonsoir BoB merci de me répondre rapidement Oui mon baseband est bien 06.15.00 .. pourtant ultrasnow + ultrasnow fixer 5.1 ne marche pas. Je doit alor installer le baseband avec redsnow ces sa ? et je risque rien ? encore merci BOB
redia94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2010, 22:18
Prénom: sams
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar simon545 » 06 Avr 2012, 02:03

Oui tu dois simplement reflasher le baseband, soit via RedSn0w, soit via Sn0wBreeze.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar redia94 » 06 Avr 2012, 11:00

simon545 a écrit:Oui tu dois simplement reflasher le baseband, soit via RedSn0w, soit via Sn0wBreeze.


Tout d'abord merci pour ta réponse simon545 mais j'ai 2 petite dernière question qui me tracasse beaucoup, ece que mon téléphone risque quelque chose si je reflash la baseband avec redsnow ? Comme la perte du GPS etc ... ? Parce que la pour l'instant je suis en baseband 06.15.00 ( PAS CELUI DE REDSNOW JE NE L'AI PAS ENCORE REFLASHER AVEC REDSNOW ) et le GPS marche bien je vien d'éssayer le plan et sa ma indiquer ou j'était positioner donc je pense qu'il marche bien le GPS.

En faite mon Iphone 3GS je l'ai restaurer avec itunes y'a 3 jour a peine et le baseband est maintenant en 06.15.00. Je n'ai pas installer la baseband de l'ipad avec redsnow .. Ece que ces normale qu'il soit en 06.15.00 ?? ( Je sais je suis chiant mais j'aime pas faire n'importe quoi je préfère etre sur :) )
redia94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2010, 22:18
Prénom: sams
Pays: France

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar simon545 » 06 Avr 2012, 15:00

T'as du le faire avec Sn0wBreeze alors..
Tu peux restaurer avec Sn0wBreeze encore, ça marchera aussi, mais il faut rechocher "Install iPad Baseband"

Ensuite, pour les risques de perdre le GPS, c'est vraiment aléatoire, mais ce qui est sur, c'est que si tu ne reflash pas le baseband, ça ne marchera pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar redia94 » 06 Avr 2012, 17:26

J'ai installer le baseband de l'ipad avec redsnow et le reseau est bien présent pour l'instant alor je vous remercie de m'avoir aidé serieu :)
redia94 Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2010, 22:18
Prénom: sams
Pays: France

Re: [RESOLU] Probleme Iphone 3GS 5.1 + ultrasnow

Message non lupar simon545 » 06 Avr 2012, 17:36

Y a pas de problème :)
Passe une bonne soirée
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS