Forums iOS

[RESOLU] problème de restauration (erreur 1015)

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar gratianopolis » 10 Juil 2011, 22:25

En faite quand j'ai tiny umbrella et IREB en même temps, j'ai une erreur 1600. quand je lance seulement IREB, je reviens à une erreur 3194
gratianopolis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2011, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar Lilouyan » 10 Juil 2011, 22:37

Voilà ce que tu va essayer de faire:

1)Effacer toutes les lignes "apple" de ton fichier "hosts".
2) redémarrer ton PC
3)lancer IREB
4)Puis restaurer avec itunes...
 iPhone5 16Gb IOS 6.1
 Imac 21,5" Mac OS X 10.6.8
Lilouyan Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2501
Inscription: 29 Déc 2010, 20:44
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar gratianopolis » 10 Juil 2011, 22:52

Quand tu me dis d'éffacer les lignes apple, c'est à dire même celle que j'ai rajouté comme ma dit de faire Quentin?
gratianopolis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2011, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar Lilouyan » 10 Juil 2011, 22:53

Oui, puis tu redémarres ton PC...
 iPhone5 16Gb IOS 6.1
 Imac 21,5" Mac OS X 10.6.8
Lilouyan Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 2501
Inscription: 29 Déc 2010, 20:44
Prénom: Yann
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar gratianopolis » 11 Juil 2011, 08:08

J'ai fait ce que tu m'a dit Lilouyan mais j'ai l'erreur 1015 qui revient à la fin de l'étape "restauration du microprogramme de l'iphone" qui se situe au 2/3 de la restauration de l'iphone. :cry:
gratianopolis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2011, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar yamin » 11 Juil 2011, 08:12

il te suffit de lancer tiny umbrella et de cliquer sur exit recovery ;)
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar gratianopolis » 11 Juil 2011, 10:51

Quand tu me dis de lancer tiny umbrella, c'est en même temps que iREB?
gratianopolis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2011, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar Quentin » 11 Juil 2011, 10:53

Non, c'est peu probable
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar gratianopolis » 11 Juil 2011, 10:59

D'accord, mais l'icone exit recovery est grisé et donc je ne peux pas cliquer dessus.
gratianopolis Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 75
Inscription: 06 Mai 2011, 14:02
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar Quentin » 11 Juil 2011, 11:03

En fait exit recovery c'est pour quand tu as cliqué sur enter recovery, donc il te faudra cliquer sur fix recovery.
Si ça ne marche toujours pas, va sur le site de tiny umbrella et télécharge fix recovery, si une fois télécharger, on te dit qu'il te manque le zlib1.ddl, télécharge le ici http://mediafire.com/?r0apk20p877nxnx
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de restauration (erreur 1015)

Message non lupar yamin » 11 Juil 2011, 11:08

non, si l'icône est grisé c'est que tu n'es pas en recovery mais DFU ;)
Absent jusqu'au 15 Novembre
yamin Ancien
Ancien
Messages: 9619
Inscription: 29 Juil 2010, 09:01
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS