Forums iOS

Probleme de réseau (non disponible) en iOS 4.1

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Probleme de réseau (non disponible) en iOS 4.1

Message non lupar lawi59 » 22 Mar 2012, 19:34

Bonjour,

J'ai mon iPhone 3GS qui est en ios 4.1 et avec le BB 6.15.00.
Il est jailbreaké et Cydia est donc installé. Cependant, mon réseau est toujours sur "recherche" en haut à gauche.

Je ne comprends pas pourquoi je ne peux pas capter mon réseau Free mobile.

Merci de m'aider SVP.
lawi59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mar 2012, 18:45
Pays: France

Re: Probleme de réseau (non disponible) en iOS 4.1

Message non lupar Quentin » 22 Mar 2012, 19:36

Salut, il faut savoir que ce baseband est très instable et que c'est un peu lui qui décide quand tu as du réseau ou non. :?
Je pense que tu peux essayer de restaurer ou alors redémarrer.
 iPhone 5S - 32Go - Or - Desimlocké - Orange - iOS 7
 MacBook Pro - Intel Core i7 - 2.7 GHz - 8Go RAM - 10.9.3

Mon coup de coeur : AppVip, être rémunéré en testant des applications !
Quentin Gamer Or
Gamer Or
Messages: 7236
Inscription: 01 Jan 2011, 15:03
Localisation: 42000
Prénom: Quentin
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de réseau (non disponible) en iOS 4.1

Message non lupar lawi59 » 22 Mar 2012, 19:38

Il vient d'être fraîchement restauré avec le 4.1, et redémarré en plus.

Je l'ai jailbreak avec greenpoison :?

EDIT : Il faut sûrement le desimlocker non ?

Re, j'ai donc installé Ultrasn0w via Cydia, j'ai pu donc dévérouillé ma carte SIM et je vois même mon numéro de téléphone, donc la SIM est bien reconnue.

Cependant, quand je vais dans Réglages > Opérateur, on m'affiche comme message d'erreur : Impossible de charger la liste des réseaux.

Je ne sais pas quoi faire... :cry:

EDIT : J'ai essayé avec une autre carte SIM (Chez Virgin) et j'obtiens le même résultat : "Recherche..." en haut à gauche, Et quand je vais dans Réglages > Opérateur, on m'affiche le message d'erreur cité plus haut...

EDIT 2 : Problème résolu, j'ai été bête et je n'avais pas coché Install Ipad BaseBand sur Redsnow (je pensais que comme il était déjà installé, il ne fallait pas coché). Du coup, tout marche à merveille

[EDIT] by bob : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Cette fois-ci je regroupe vos posts :wink:
Merci de votre compréhension.
lawi59 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 19 Mar 2012, 18:45
Pays: France


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS