Forums iOS

problème de réseau indisponible :(

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

problème de réseau indisponible :(

Message non lupar salimb831 » 11 Jan 2012, 22:15

salut tout le monde;
mon petit frère a un iphone 3gs 16 go, qui vient de faire sa mise à jour vers le 5.0.1 officielle via itunes, je l'ai jailbreaké avec redsnow ( et j'ai pas coché "install ipad baseband" pske je sais que c'est une vraie m**de pour l'iphone) bref, l'iphone est trjs simlocké "réseau indisponible"

je tiens à vous informer que j'ai sauvegarder le ssh via tinyumbrella et tout, et ma baseband était 15.16.02 avec un ios 4.2.1

mainon, elle est devenue 06.15.00, avec un ios 5.0.1


aidez moi svp, je suis vraiment coincé
salimb831 Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 11 Jan 2012, 21:52
Prénom: salim
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar bob » 12 Jan 2012, 23:48

Bonsoir,
Sur d'avoir ne pas avoir coché la case install ipad baseband, car la si nous regardons ton baseband tu as celui de iPad
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 13 Jan 2012, 00:06

Tu dois reflasher le baseband iPad et installer UltraSn0w après avoir jailbreaké.
Malheureusement tu es coincé en 06.15.00 pour le baseband.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar Keyie » 18 Jan 2012, 21:04

Bonsoir,

Je me permets d'envoyer un post ici parce que j'ai le même problème.
Je viens de faire le jailbreak de mon Iphone le réseau n'est plus disponible et je sais pas pourquoi ... J'ai essayé de réinitialiser les réglages réseau mais ça ne marche pas. J'ai fais le jailbreak avec redsn0w windows 0.9.10b4 et avant j'ai fais la mise à jour directement sur itunes c'est de là que viens le problème ?

Je crois que j'ai aussi la baseband 06.15.00 =( C'est irréversible ??
Ça donne quel problème sur l'iphone ??
Comment retrouver le réseau ?

Merci !
Keyie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2011, 17:45
Prénom: Olivia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 18 Jan 2012, 22:59

Tu crois ou tu en es sur?
Va vérifier c'est important.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar Keyie » 18 Jan 2012, 23:29

Eh bah y a bien écrit : Prog. du modem 06.15.00 =s
Keyie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2011, 17:45
Prénom: Olivia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 18 Jan 2012, 23:31

Il faut que tu reflash le baseband alors.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar Keyie » 18 Jan 2012, 23:36

Il y a un tuto pour ca sur le site ? Je sais pas du tout comment faire
Keyie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2011, 17:45
Prénom: Olivia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 18 Jan 2012, 23:39

Utilise Sn0wBreeze (http://www.iphonegen.fr/jailbreak-ios-5 ... 909-1.html) en cochant la case "Install iPad Baseband" lorsqu'on te le propose.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar Keyie » 18 Jan 2012, 23:43

D'accord ... Mais pour ce baseband que j'ai y a plus aucune alternative c'est ca ?
Keyie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2011, 17:45
Prénom: Olivia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 19 Jan 2012, 00:10

Non malheureusement, aucune pour l'instant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS