Forums iOS

problème de réseau indisponible :(

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar WaxReggea » 19 Jan 2012, 21:48

Bonsoir,

Je ne vois en quoi est-ce un problème d'installer le baseband de l'ipad (mise a part les bug GPS et batterie que je n'ai pas) car Ultrasnow permet le désimlock complet même en 5.0.1... après ce n'engage pas tous le monde.

Wax-Reggea
WaxReggea Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 18
Inscription: 04 Jan 2012, 14:38
Pays: France

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 20 Jan 2012, 03:46

Pour certains le GPS est important..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar Keyie » 21 Jan 2012, 09:35

Merci mon Iphone est maintenant sous réseau, maintenant je vais voir les nombreux bugs auxquelles je vais etre confronter ... Hihi

A la prochaine ! =)
( parce que c'est sur y aura une prochaine fois xD )
Keyie Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 03 Juin 2011, 17:45
Prénom: Olivia
Pays: France
Sexe: Femme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar durit » 25 Jan 2012, 23:52

bonsoir, j'ai aussi ce problème de baseband et quand j'utilise Sn0wbreeze il ne me propose pas de cocher la case pour l'Ipad...je ne comprends pas. d'avance merci pour vos réponses
durit Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 20 Aoû 2009, 23:26

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 26 Jan 2012, 01:34

Tu as bien un iPhone3GS?
Quelle version de SnowBreeze utilises-tu?
Tu es en quel mode sur Sn0wBreeze?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar synced » 27 Jan 2012, 00:55

Salut,

J'ai le même problème pas de réseaux. "Recherche..." en continue

Je suis passer par sn0wbreeze v2.9.1 MAIS mon baseband est 05.16.05. ( J'ai pas cocher activer baseband Ipad) j'en ai pas besoin j'ai fais le desimlock officiel. J'ai essayé de mettre ultrasnow mais pareil :(

Je ne comprend vraiment pas :/

Quelqu'un aurai une idée ?

iPhone 3gs 32go ios5.0.1 baseband 05.16.05

Si je peux éviter de passer par restaurer/jailbreak(activatedbanseband iPad)/ultrasnow/ Sa serait coool :D
synced Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Jan 2012, 00:41
Pays: France

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 27 Jan 2012, 04:17

Tu es sur que tu es désimlocké officiellement ?
Si oui, restaure, n'applique pas de sauvegarde, n'installe pas UltraSn0w (Surtout pas)
puis ensuite teste ton réseau.....
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar synced » 02 Fév 2012, 02:44

Oui, c'est sur ! Car sans jailbreak je capte Free !
(D'ailleurs ça marche super bien !!!!)

Mais sans jailbreak un iPhone :/ c'est naze.

Ça marche avec et sans sauvegarde. Je sais pas trop quoi faire la :( mais j'aimerai vraiment avoir mon jailbreak. Je reconnais plus mon téléphone sans ^^ au secoue mon précieu à besoin d'aide =P
synced Gamer Débutant
Messages: 2
Inscription: 27 Jan 2012, 00:41
Pays: France

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar kakarotto38 » 09 Fév 2012, 21:34

bonsoir,

j ai le même problème. j ai fais un desimlockage officiel j ai reçus ma carte sim free et ca marchais nikel.
j ai donc décidé de jailbreaker avec snowbreeze qui a fonctionné mais ca me marque "réseau indisponible" même si je remet ma carte orange. j ai beau réinitialisé le réseau rien a faire (limite ca plante mon iphone) et itune ne veut pas me faire de restauration (erreur 21)

du coup j 'ai un iphone jailbraiké avec un baseband 05.16.05 qui n'a pas de reseau.

Quelqu'un a t il une solution ?
Avatar de l’utilisateur kakarotto38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 23 Avr 2011, 19:26
Pays: France
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar simon545 » 10 Fév 2012, 00:25

Pour l'erreur 21,
il faut aller dans Tiny Umbrella. "Advanced" puis décocher "Set Hosts to Cydia on Exit"
Et jailbreakez via RedSn0w peut-être que ca va aider.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: problème de réseau indisponible :(

Message non lupar kakarotto38 » 10 Fév 2012, 01:46

Je viens de jailbreaké via redsnow, mon réseau est toujours indisponible mais ca a au moins eu le mérite de me débloquer mon iphone qui démarré automatiquement sur l usb a brancher sur itunes sachant que je ne pouvais pas restaurer.

je crois que je vais en rester là ce soir et contacter le service client d orange pour voir s ils peuvent me le débloquer (pas très jolie de leur demander ca avec un cydia sur mon iphone...)

je vous tiens au courant
Avatar de l’utilisateur kakarotto38 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 42
Inscription: 23 Avr 2011, 19:26
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS