Forums iOS

[RÉSOLU][3GS] Problème de fonctionnement

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 12:28

Je l'ai fais avec iDetector et ça m'a marqué Old Bootrom :)
Même sur redsn0w ça me marque old BR
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2014, 12:30

:)

Ok ^^ bah si toujours pas de Cydia, tu n'as plus qu'à recommencer alors :? Sorry...
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 12:33

ça y'est j'ai cydia il fallait faire un Just Boot :)
J'ai installé ultrasn0w puis p0sixspwn puis fais les mise à jours et tout marche nikel :)

Il reste à vérifier le problème de départ c'est-à-dire la batterie :)

Il faudra attendre qu'il descend dans les 20% :)

La manip pour jailbreak en old BR est différent non ?
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2014, 12:36

:)

Tu vas m'en vouloir (et je suis aller trop vite) mais si tu es Old, pourquoi installer le paquet p0sixspwn ? Car ce dernier est pour rendre ton JB untethered seulement si tu es New :)
Donc ton problème viendrait de là je pense si cela te le refais ;)
Par contre ne desinstalle pas car tu n'auras plus Cydia. Il vaut mieux refaire proprement.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 12:40

Je ne sais pas pourquoi installer p0sixspwn mais le problème quand je ne l'installe pas, je ne peux pas appeler ou recevoir des appels.

Je l'ai essayé juste après avoir installé ultrasn0w et ça me mettais Réseau Indisponible...
Donc soit j'ai fais une mauvaise manip soit bah j'en sais rien XD c'est toi l'expert :)

Et c'est quoi le tuto à faire pour le old BR ?
Je refais proprement parce que là j'ai fais n'importe quoi mais qui fonctionne un peu mieux je crois XD
Dernière édition par LO-SHING le 04 Aoû 2014, 12:43, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2014, 12:46

:)

Ok ^^ donc cela n'est pas le but, et en étant Old, tout devrait fonctionner correctement à l'issu. À savoir le JB et donc Cydia (avec un redémarrage opérationnel et une activation du JB). De ce que je comprends, c'est que p0sixspwn répond et corrigerait la fonction d'ultrasn0w après son installation. C'est une bonne nouvelle en soit.
Maintenant, faudrait voir si tu as toujours ce problème de batterie qui éteint le téléphone arrivait à 20%.

En principe, la paquet p0sixspwn sert à rendre le JB untethered pour ceux qui sont tethered mais dans ton cas, il permet de rendre ultrasn0w opérationnel. Des découvertes intéressantes je dirais.
Tiens nous informé de la suite ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 12:48

D'accord j'attend les 20% de batterie et je vous tiens informé ;)
Et désolé pour le double-post plus haut je sais pas comment le supprimer :/
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2014, 12:50

:)

C'est fait ^^ No problème. Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 20:23

Bon bah il s'est éteint à 37%...
Y'a pas de tuto pour les old bootrom ?
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar MDProz » 04 Aoû 2014, 20:49

:)

Alors, on va faire tranquillement ^^
Tu vas restaurer ton iPhone en mode DFU.
Une fois restaurer comme nouvel iPhone (sans ta sauvegarde), tu vas effectuer le JB avec redsn0w.
Ensuite, tu vas modifier ton baseband pour le mettre en 06.15.00 et après en 05.13.04.
Une fois terminé, tu installes ultrasn0w et les MAJ de Cydia.
Tu ne fais rien d'autres et tu nous informes. Tiens nous informé. Tu connais les manipulations mais n'hésite pas à nous questionner au cas où.

Une info pratique, prendre l'IPSW du 6.0. Désactive antivirus et pare feu.
Nous attendrons ton retour ;)

Si une fois tout cela effectué, tu as toujours ce problème de batterie, c'est hardware ;) mais comme tu ne l'avais pas sans le JB, on va attendre que tu aies fini ^^
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [3GS] Problème de fonctionnement

Message non lupar LO-SHING » 04 Aoû 2014, 21:28

J'ai refais le JB et à la question j'ai mis NON (puisque c'est un old BR)
L'iPhone c'est éteint à 24%... Donc c'est hardware ? Et je dois faire quoi dans ce cas là ?
Avatar de l’utilisateur LO-SHING Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 82
Inscription: 26 Juil 2010, 01:50
Prénom: Alexandre
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS