Forums iOS

Probleme de baseband !!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 18 Avr 2012, 14:46

Bonjour,

Voila je vais vous expliquer mon cas !!!
Je possède un iphone 3Gs bouygues avec un old boot en version 5.1 ! J'ai commencé par le jailbreaker car possèdant un old boot le jailbeak est unthered, jusqu'a la tous c'est bien passer lorsque je mettait une puce bouygues il marchait et cydia aussi.
C'est la que sa ce corse un peut, j'ai voulu le désimlocker je posséde un BB 05.16.05 j'ai donc installer celui de l'ipad 06.15.00... Et depuis plus de connexion réseau il ne detecte meme pas une carte sim Bouygues plus rien...
Il y a t il un moyen de revenir en arriere ou d'installer un autre BB !

Merci d'avance !!
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar mario59600 » 18 Avr 2012, 14:49

yohann500 a écrit:Bonjour,

Voila je vais vous expliquer mon cas !!!
Je possède un iphone 3Gs bouygues avec un old boot en version 5.1 ! J'ai commencé par le jailbreaker car possèdant un old boot le jailbeak est unthered, jusqu'a la tous c'est bien passer lorsque je mettait une puce bouygues il marchait et cydia aussi.
C'est la que sa ce corse un peut, j'ai voulu le désimlocker je posséde un BB 05.16.05 j'ai donc installer celui de l'ipad 06.15.00... Et depuis plus de connexion réseau il ne detecte meme pas une carte sim Bouygues plus rien...
Il y a t il un moyen de revenir en arriere ou d'installer un autre BB !

Merci d'avance !!



Tu ne peut pu mettre un autre baseband maintemant , c'est un gros problème .

ATTENTION , TOUS BASEBAND NE PEUT PAS ETRE DOWNGARDER " SEULEMENT LE FIRMWARE PEUT ETRE DOWNGARDER"
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 18 Avr 2012, 14:51

Donc l'iphone est bloquer... je peut plus rien faire ?

Mon numéro de série est le 88940..... normalement c'est bon nn ?

[EDIT] by bob : Attention, le double post nuit à la lisibilité du forum. Pour ajouter un complément d'information à votre message utilisez la commande Image
Merci de votre compréhension.
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 18 Avr 2012, 15:09

Mon numéro de série est le 88940..... normalement c'est bon nn ?
Dernière édition par eltireman le 18 Avr 2012, 16:30, édité 1 fois.
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar mario59600 » 18 Avr 2012, 16:20

ATTENTION au double poste , utilise la touche edité .

Je donne le topic à quelqu'un qui pourra mieux d'aider .

Sinon oui c'est bien le numero de serie au dessus , enlever le sinon il va avoir des personnes qui va s'amusé avec .
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar bob » 18 Avr 2012, 16:31

Si jamais nous nous retrouvons avec un appareil à BB iPad restauré officiellement, le réseau sera indisponible, pourquoi? Car le baseband d'iPad doit être flashé; étant donné qu'il n'est pas nativement disponible sur l'iPhone.

Vous ne l'avez pas fait? Ce n’est pas grave, il faudra reflasher le baseband.

Voici comment reflasher le baseband

Pour le reflasher sans restaurer, il suffit d'utiliser RedSn0w, et de cocher « Install iPad Baseband »; nous pouvons aussi jailbreaker en même temps en cochant « Install Cydia »; par contre, ne recouchons pas « Install Cydia » si notre appareil est déjà jailbreaké. Ensuite, il suffira d'utiliser UltraSn0w pour désimlocker.
Testeur de iOS avant la sortie officiel pour tous ^^
Avatar de l’utilisateur bob Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 11798
Inscription: 03 Oct 2010, 12:41
Pays: France

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 18 Avr 2012, 16:32

Je te remercie je vais essayer !!!

Donc jai bien réinstallé le baseband !!!!
Maintenant il me marque aucune carte sim et lorsque j'insére une carte il me demande bien le code pin !!!
Parcontre j'ai toujours réseau indisponible... meme avec la carte de l'opérateur de base !!!

[EDIT] by bob : Attention, c'est votre second avertissement concernant le double post, dans le cas d'une nouvelle récidive, votre sujet sera verrouillé.
Merci de votre compréhension.
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar simon545 » 18 Avr 2012, 17:33

As-tu installé UltraSn0w pour désimlocker ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 18 Avr 2012, 18:22

Oui le Ultrasn0w Fixer for IOS 5.1 !!

Désoler je suis nouveau et j'ai pas l'habitude ...
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar simon545 » 18 Avr 2012, 21:31

Pas grave ;)
Mais en plus du Fixer, tu as besoin de l'original, tu as les 2 d'installés ?
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Probleme de baseband !!

Message non lupar yohann500 » 19 Avr 2012, 10:13

simon545 a écrit:Pas grave ;)
Mais en plus du Fixer, tu as besoin de l'original, tu as les 2 d'installés ?



A merci !!! je ne savais pas qu'il fallait les deux un grand merci a vous tous !!!
Mon iphone a failli partir a la poubelle !!!

Juste une question quand même est ce que la tem prévoit quelque chose pour downgrader le BB ?

Merci !!!
yohann500 Gamer Débutant
Messages: 6
Inscription: 15 Oct 2009, 20:16

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS