Forums iOS

Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar gaeldesmarais » 03 Jan 2012, 21:12

Bonjour, j'ai jailbreaker un iPhone 3GS en 4.3.3 avec le baseband 06.15.00 et quand je veux downoader ultrasnow sur cydia ça ne fonctionne pas... J'ai installer la source repo666.ultrasnow.com pour avoir ultrasnow 1.2.3 mais rien ne se passse et quand jessaie d'installer à partir de ******(ultrasnow 1.2.5) ça ne fais rien non plus, quand je met ma carte sim ça écrit "no service".J'ai fais le jailbreake avec snowbreeze, donc si quelqu'un sais comment régler le problème ou la déjà eu, merci de l'aide :)
gaeldesmarais
Dernière édition par Angelyro le 03 Jan 2012, 22:01, édité 1 fois.
Raison: merci de ne pas siter de source illégale
iPad Wi-fi 32g IOS: 5.1.1
iPad 2 Wi-fi 16go IOS: 7.0
iPod touch 2g 8go IOS: 4.2.1
iPod touch 4g 8go IOS: 6.0
iPhone 3GS 8go IOS: 4.3.3
iPhone 4 32go IOS: 6.0
iPhone 5 64go IOS: 7.0.4
MacBook Pro 13.3" mid 2012 OSx: Maverick
gaeldesmarais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 431
Inscription: 26 Avr 2009, 17:56
Localisation: Sherbrooke, Qc, CANADA
Prénom: Desmarais-Lacourse
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar vaiani » 03 Jan 2012, 21:26

Bonsoir gaeldesmarais,

Es-tu sur d'avoir ajouté :
http://repo666.ultrasn0w.com/ (en sachant que ultrasn0w c'est un zéro)

Sinon, essaye d'ajouter la source :
http://apt.saurik.com/

Puis une fois ajoutée, cherche "ultrasn0w" (qui est actuellement en 1.2.5)

tiens nous au jus...

:)
Vaiani

Sony Xperia Z3c

iPhone 4S

iPhone 4

iPad 2 3G
Avatar de l’utilisateur vaiani Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 102
Inscription: 03 Aoû 2009, 23:54
Localisation: France
Pays: France
Sexe: Femme

Re: Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar simon545 » 03 Jan 2012, 21:46

C'est normal,
tu as restaurer officiellement via iTunes alors que tu es en 06.15.00.
Il faut reflasher le baseband iPad, soit via RedSn0w soit via Sn0wBreeze.
Ensuite cela fonctionnera.

Et par reflasher je veux dire tout simplement le réinstaller.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar gaeldesmarais » 06 Jan 2012, 19:23

Merci, je vous reviens avec les résultats!
iPad Wi-fi 32g IOS: 5.1.1
iPad 2 Wi-fi 16go IOS: 7.0
iPod touch 2g 8go IOS: 4.2.1
iPod touch 4g 8go IOS: 6.0
iPhone 3GS 8go IOS: 4.3.3
iPhone 4 32go IOS: 6.0
iPhone 5 64go IOS: 7.0.4
MacBook Pro 13.3" mid 2012 OSx: Maverick
gaeldesmarais Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 431
Inscription: 26 Avr 2009, 17:56
Localisation: Sherbrooke, Qc, CANADA
Prénom: Desmarais-Lacourse
Pays: Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar simon545 » 06 Jan 2012, 21:14

Pas de problème, si jamais t'as une question hésite pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec ultrasnow sur iPhone 3GS

Message non lupar LucSW » 06 Jan 2012, 22:31

gaeldesmarais a écrit:Merci, je vous reviens avec les résultats!

Alors, le désimlovk est OK ou pas ?!
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS