Forums iOS

[RESOLU] Problème avec Iphone 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar meldu94-- » 24 Mai 2013, 22:14

Ahh merci les gars (ou filles je ne sais pas :p) mon iphon est 6.1.3 jailbreaker avec la baseband 05.13.04 il est parfaitement untethered et tout ! Tout est ok :)

J'ai un peu de mal avec le désimlock au début quelques petit problème de réseau problème d'envoie de messages etc.. mais après quelques redemarrage il fonctionne comme il faut :D.

Donc j'aimerais remercier tout les gens qui m'ont aider et qui participe au développement de ce forum de malade ! Grand merci spécial a MDProz qui a était la du début a la fin :p, à Myke qui a trouvé une solution et bien sur tout le reste !

JE VOUS KIFFE LES GARS !
meldu94-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2013, 11:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar firefox8000 » 24 Mai 2013, 22:18

Parfait donc ! :)

Tu peux éditer ton premier post en ajoutant [RÉSOLU] devant le sujet ?
Merci ! :)
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar myke » 24 Mai 2013, 22:19

Tant mieux pour toi si tout es ok. Au plaisir ;)
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 22:21

:mrgreen:

Trop rapide les gars :P
Tout le plaisir aura été pour nous ;)
Puisque tout est rentré dans l'ordre, je t'invite à ajouter le tag [RÉSOLU] devant ton sujet dans le 1re message en utilisant la commande "éditer".

Toutefois, si tu as d'autres questions, nous t'invitons à revenir :P

Encore une fois, nous sommes ravis de t'avoir aidé à réussir ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar Saliom » 24 Mai 2013, 22:41

Heureusement qu'il n'a pas fait quelques bêtises que vous lui aviez demandé de faire comme tenter d'installer la basebande de l'iPad en 6.1.3 (basebande supprimée), car pour info, pour installer la basebande de l'iPad, il faut être en iOS 4.1 obligatoirement.

Et la dernière version de Sn0wbreeze permet aussi de jailbreaker le 6.1.3 ^^'. Content que tout se soit bien passé. Dommage que je n'ai pas assez de temps pour aider les gens, heureusement que vous êtes là pour eux :).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 22:46

Saliom a écrit:Heureusement qu'il n'a pas fait quelques bêtises que vous lui aviez demandé de faire comme tenter d'installer la basebande de l'iPad en 6.1.3 (basebande supprimée), car pour info, pour installer la basebande de l'iPad, il faut être en iOS 4.1 obligatoirement.

Et la dernière version de Sn0wbreeze permet aussi de jailbreaker le 6.1.3 ^^'. Content que tout se soit bien passé. Dommage que je n'ai pas assez de temps pour aider les gens, heureusement que vous êtes là pour eux :).


:P
Ce fut un bel accompagnement.

En revanche, juste pour information, le baseband iPad peut s'installer aussi sur autre iOS (ex: iOS 5.1.1 dans mon cas puis downgrade vers 05.13.04)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar Saliom » 24 Mai 2013, 23:24

Ah ? En 5.X cela marche ? Cool, au moins on le sait, car en 6.1.3, ça bug et ça fait perdre la basebande.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 23:31

Saliom a écrit:Ah ? En 5.X cela marche ? Cool, au moins on le sait, car en 6.1.3, ça bug et ça fait perdre la basebande.


Oui :P
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: [RESOLU] Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar meldu94-- » 24 Mai 2013, 23:58

Je viens de mettre le tag merci a tout le monde et je vais essayer d'aider les personnes qui ont de petits problèmes aussi ! ;) a bientot !
meldu94-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2013, 11:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [RESOLU] Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 25 Mai 2013, 00:01

:)

Je t'en prie. Ce fut un réel plaisir pour nous ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS