Forums iOS

[RESOLU] Problème avec Iphone 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar simon545 » 24 Mai 2013, 00:36

Au pire il re-restore ;)

Sinon, un tuto imagé détaillé s'en vient ça évitera les difficultés comme ça :)
La news c'était plus pour avertir que ça serait la :)
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 12:12

:oops:

J'avais oublié de préciser cette erreur qui n'est pas grave en soi :P
Comme le dit Simon545 refais la manipulation. Une fois en DFU, tu suis les indications plus haut ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar meldu94-- » 24 Mai 2013, 12:43

Je crois que j'ai fait une erreur :/ j'ai eu l'erreur 37 après mon Iphone etait bien en DFU mais je n'arrivais pas a le sortir du mode donc je l'ai restaurer avec Itunes et maintenant quand je l'allume il me demande de l'activer mais je n'ai pas la puce qui va avec :/ Comment est ce que je dois faire j'espère que ce n'est pas mort !
meldu94-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2013, 11:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 12:58

:)

Lance le jailbreak ;)

Suis les indications de myke juste en dessous. Effectivement, cette restauration avec iTunes fait qu'il faut recommencer :oops:
Dernière édition par mike68660 le 24 Mai 2013, 13:32, édité 1 fois.
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar myke » 24 Mai 2013, 13:27

Comme tu as fais la mise à jour avec itunes ton baseband c'est modifier. Ce que tu peux essayer en restant en 6.1.3 est de le jailbreak avec redsnow et d'y remettre le baseband 6.15.00 puis le remettre en 5.13.04. Pour cela sur redsnow tu cliques sur Extra Sélect ipsw et tu sélectione le firmware 6.0 (même si tu es en 6.1.3) ensuite tu clique sur jailbreak et tu te met en DFU. Tu laisses cydia coché et tu coche Install baseband ipad. Une fois fais vérifie que tu sois en baseband 6.15.00 si le cas faire la même manip mais tu décoche install cydia et coche downgrade baseband ipad. Si ca marche tu sera en 5.13.04.

Ps: Si pour mettre le baseband ipad (6.15.00) tu as une erreur c'est que tu ne peux pas le faire en 6.1.3 donc tu devra restaurer pour aller a la version 4.1 pour pouvoir faire la manip du baseband.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar firefox8000 » 24 Mai 2013, 14:02

Il faut qu'il pense a prendre la dernière mise-a-jour de Redsn0w !
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar myke » 24 Mai 2013, 14:07

Tout à fait mon cher Firefox :lol: Après c'est une chance sur deux que sa marche en 6.1.3 mais autant essayer sa ne risque rien.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar meldu94-- » 24 Mai 2013, 14:37

Je pense que sa ne marche pas : juste avant de commencer le jailbreak redsn0w me dit :

" Allocate (233), Sorry redsn0w must now exit " :/
meldu94-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2013, 11:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 14:41

:)

Tu as suivi les indications de myke :P
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar meldu94-- » 24 Mai 2013, 15:06

Oui j'ai restaurer mon iphone en 4.1 puis j'ai changé la baseband en 06.15.00 pour ensuite la passer en 05.13.04, donc la je me retrouve au point de départ !
meldu94-- Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 28
Inscription: 22 Mai 2013, 11:42
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème avec Iphone 3gs

Message non lupar MDProz » 24 Mai 2013, 15:12

:mrgreen:

Oui ;)
Maintenant, il s'agit d'aller en 6.1.3 en conservant ton baseband ;)
Voici le tuto =>ici avec redsn0w

Sauf si tu souhaites rester en 4.1 JB et desimlocké ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS