Forums iOS

probleme avec cydia

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 13:18

Bonjour à tous !

je viens à vous ( deja membre de XboxGen ) car j'ai un soucis

j'ai un Iphone 3gs 32go jailbreaké 5.0.1 via REDSNOW et desimsloké au baseband 06.15

Tout c'est tres bien passer pour moi , pas de perte GPS , aucun BUG

mais voila , hier alors que j'installe une apli CYDIA voila que le téléphone crash et au redemarrage plus de cydia ! c'est un peu entêtant ... avant de faire quoi que ce soit je prefere passer par ici , car il me semble qu'une fois le baseband 06.15 installer plus de retour arriere possible , si quelqu'un peut m'aider je suis preneur !

j'ai vu la solution du custom firmware , mais le je suis perdu

Merci à tous
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar David-M » 19 Jan 2012, 13:21

Tu peux refaire un jailbreak avec redsnow, ou installer cydia en SSH en téléchargeant cydia.deb.
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 13:25

Merci de cette réponse ultra rapide !

donc je re-jailbreak avec redsnow toujour en cochant la case baseband ipad ?
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar David-M » 19 Jan 2012, 13:31

Non, si ton GPS fonctionne tu as une chance inouïe, alors ne coche pas "install baseband"
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 13:35

oui mais il faut que l'iphone soit desimsloké pour moi ..
sinon solution SSH mais je n'ai pas openSSH d'installer
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar David-M » 19 Jan 2012, 13:52

Le desimlock n'a rien à voir avec Redsnow, coche uniquement install cydia pour voir.
David-M Gamer Pro
Gamer Pro
Messages: 198
Inscription: 26 Aoû 2012, 15:41
Pays: France

Re: probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 13:54

ok je teste ça de suite , je revien au news une fois fait
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 14:05

re-jailbreak avec redsnow , uniquement install cydia

et cydia toujours absent
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar djoxx64 » 19 Jan 2012, 15:19

Pour ceux que cela intéresserais , j'ai résolu le problème en avec un custom firmware avec snowbreeze . sujet clos

Merci
Iphone 4 - Jailbreak ios 6.0 !
IPad 2 - Jailbreak ios 5.1.1 !
djoxx64 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 21
Inscription: 19 Jan 2012, 13:13
Prénom: djo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: probleme avec cydia

Message non lupar Mickkey » 19 Jan 2012, 15:21

Si j'ai bien compris avec le baseband ipad on ne peut utiliser que des CFs.
Ton problème est résolu?
AJoute le tag [Résolu] dans le titre en éditant le sujet tu premier post ;)
iDevice: iPhone 4S
Couleur: Blanc
Capacité: 16GB
Firmware: iOS 5.1.1 jailbreaké grâce à Absinthe 2.0
Baseband: 1.0.13 => 2.0.12
Mickkey Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 469
Inscription: 28 Déc 2011, 10:36
Prénom: Mickael
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS