Forums iOS

Problème après mise a jour cydia

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Problème après mise a jour cydia

Message non lupar Dr_Opage » 22 Mar 2013, 09:56

Bonjour à tous.

Voilà le sujet à était abordé plusieurs fois mais jamais pour mon cas.
J'ai un iphone 3GS iOS 6.0.1, jailbreaké et désimbloqué normalement... avec un baseband 05.13.04.

Hier j'ai fais une mise à jour, enfin plutôt 11 mise a jour pour cydia. Tout c'est bien passé mais depuis je n'est plus de réseau, pire l'opérateur ne s'affiche plus. Je l'ai rallumé plusieurs fois avec redsnow et j'ai réinstallé ultrasnow plusieurs fois aussi et toujours rien...

Je vous sollicite, vu mon niveau en matière d'iphone....

Merci D'avance!
Dr_Opage Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mar 2013, 09:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après mise a jour cydia

Message non lupar JeremyFixMyi » 22 Mar 2013, 21:34

Quand tu dit désimlocké normalement tu entend quoi par là ? par l'opérateur ou par ultrasn0w ?

Sauvegarde dans un premier temps tes shsh au cas où tu aurais besoin de faire une restau .
Avatar de l’utilisateur JeremyFixMyi Gamer Hardcore
Gamer Hardcore
Messages: 579
Inscription: 15 Nov 2009, 10:51
Localisation: Aubagne
Prénom: jeremy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après mise a jour cydia

Message non lupar Dr_Opage » 23 Mar 2013, 17:20

Par Ultrasnow. J'ai sauvegardé mes shsh. J'ai testé de faire une restau mais itunes me propose évidement la dernière mise a jour et en choisissant le firmeware sa me dit que celui si n'est pas compatible...
Dr_Opage Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mar 2013, 09:31
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Problème après mise a jour cydia

Message non lupar Dr_Opage » 23 Mar 2013, 18:08

J'ai enfin réussi! Il fallait juste que je désinstalle, dans cydia, "UltraSnow fixer 6.0", j'ai rallumé et hop! de nouveau du réseau ^^. Merci pour ton aide!
Si j'ai une dernière question, je viens de voir que evasion venait de sortir un jailbreak untethered. Or evasion me dit que j'ai juste a ajouter la source à cydia... Mais c'estun peu du chinois pour moi... Etant donné que je suis tethered sa me faciliterai la vie!
Merci d'avance!
Dr_Opage Gamer Débutant
Messages: 7
Inscription: 22 Mar 2013, 09:31
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS