Forums iOS

Probleme activation

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Probleme activation

Message non lupar xTeddy » 13 Fév 2013, 19:13

@Kaisson : Je te dis quoi apres pour mes SHSH car je n'ai toujours pas eut le temps .

Sinon personne a d'autres solution ?
xTeddy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 18 Déc 2011, 20:59
Prénom: Teddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar Milhan59 » 13 Fév 2013, 19:23

D'accord ( C'est Kaisson car je t'avais répondu avec le Compte de mon frère )

Et non il a pas d'autre solution faudrait Downgrader le BB 06.15 et en 6.1 tu ne peux pas, il faudrait revenir sur une version antérieur. Genre la 4.1 ça serait nikel !
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar xTeddy » 14 Fév 2013, 15:47

Ma case : Saved SHSHs for iPhone de Steeve est vide .
Et quand je branche mon iphone 4 , c'est pareil vide .
J'ai mis TinyUmbrella sur un autre ordi , et la les iPhones ne sont pas detecté par TinyUmbrella .

Que faire? Je n'ai jamais utilise ce logiciel ^^'

Edit : J'ai reussi a avoir mes SHSH grace a iShShit . J'ai essayé de downgradé en 5.1.1 , j'ai fais le custom firmware , le mettre en pwned DFU , mettre le cf 5.1.1 et je ne pouvais pas l'activé . Je veux l'activé avec sn0wbrezze et j'ai l'erreur 1600 apres l'erreur 1602 et maintenant la 1601 . J'en ai marre :cry lol
xTeddy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 18 Déc 2011, 20:59
Prénom: Teddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar myke » 15 Fév 2013, 23:15

Pour le downgrade essaye avec redsnow si tu as biensur le Shsh 5.1.1 une fois en 5.1.1 jailbreak avec redsnow puis fait le downgrade du baseband. Quel est ton numéro de série.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar xTeddy » 20 Fév 2013, 16:54

L'iphone est bloqué sur le logo itunes et le cable usb . Je ne sais pu quoi faire a force .
xTeddy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 18 Déc 2011, 20:59
Prénom: Teddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar myke » 20 Fév 2013, 21:17

On va repartir a zéro.
Quel shsh as tu?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar xTeddy » 20 Fév 2013, 21:53

Voila les SHSH que je dispose .

Image
xTeddy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 18 Déc 2011, 20:59
Prénom: Teddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar myke » 20 Fév 2013, 21:56

Ok en quel baseband es tu?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar xTeddy » 21 Fév 2013, 11:26

J'étais en 06.15.00 . Donc normalement sa n'as pas changé .
xTeddy Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 60
Inscription: 18 Déc 2011, 20:59
Prénom: Teddy
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar Milhan59 » 21 Fév 2013, 18:58

Tu peux donc donwgrader en 4.1 pour pouvoir downgrader le BB en 05.13.04 si ton iPhone le permet
Milhan59 Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 299
Inscription: 08 Sep 2012, 16:13
Prénom: Milhan
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Probleme activation

Message non lupar myke » 21 Fév 2013, 19:22

Fait le downgrade en 5.1.1 avec redsnow tuto: http://www.iphonegen.fr/tuto-restaurer-ios-redsn0w-article-10499-1.html Une fois en 5.1.1 fait le jailbreak avec redsnow pour qu'il s'active. Ensuite si ton baseband est en 6.15.00 fait le downgrade avec redsnow: tuto http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphone-avec-baseband-ipad-06-15-00-article-9412-1.html
Et une fois en 5.1.1 baseband 5.13.04 fait un custom firmware avec snowbreeze.

Tu lance snowbreeze tu sélectionne l'ios 6.1.2 ou 6.1 comme tu veux puis simple mode. Tu répond OUI à la question d'activation puis tu fait le custom et tu suite ensuite l'étape du DFU et sur itunes tu fais shift+ restaurer et tu choisi le custom firmware que ta créer et tu devrais être en 6.1.2 ou 6.1baseband 5.13.04
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS