Forums iOS

[RÉSOLU][3GS] Problème Activation iphone 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 27 Nov 2012, 00:51

Pour le jailbreak du 6.0.1 il faut utiliser le firmware 6.0 lit bien le tuto http://www.iphonegen.fr/tuto-jailbreak-tethered-ios-6-pour-iphone-3gs-4-ipod-touch-4g-article-10602-1.html C'est pour ça que tu as ce message
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar laloi » 27 Nov 2012, 02:07

Merci beaucoup apres plus d'un mois je retrouve enfin l'interface de l'iphone mais il marque reseau indisponible c'est normal ? ( Cydia ne se lance pas , et safari ne marche pas non plus ) :cry
laloi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Nov 2012, 06:58
Prénom: Paolo
Pays: France

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 27 Nov 2012, 10:36

Déjà un nouveau pas :) Peux tu me donner le numéro de série de l'iphone? tu le trouvera dans Réglage/Général/Information en fonction de celui si tu peux faire un downgrade du baseband je te dirai les démarches.

Concernant ton réseau c'est que ta sim correspond pas avec l'opérateur d'origine. C'est pour ça que je te demande ton numéro de série
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar laloi » 27 Nov 2012, 14:01

numero de serie : 88951F8R3NP
laloi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Nov 2012, 06:58
Prénom: Paolo
Pays: France

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 27 Nov 2012, 15:42

Déjà installe ultrasnow pour que ton opérateur soit pris si tu as du réseau dit moi et on downgradera ton baseband pour que tu puisse profiter a fond de ton iphone. Tuto ultrasnow: http://www.iphonegen.fr/tuto-desimlockage-appareils-ios-6-0-1-avec-ultrasn0w-ultrasn0w-fixer-article-10649-1.html
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar laloi » 27 Nov 2012, 18:20

comme ecrit un petit peu plus haut
Cydia ne se lance pas ! cydia s'ouvre et se referme de suite ! et safari je ne peux pas acceder a la barre de recherche ... :(

edit 1 : j'ai rejealibraké et refait un justboot cydia et safari remarche je vais faire la manip avec ultrasnow et te tiens au courant !
laloi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Nov 2012, 06:58
Prénom: Paolo
Pays: France

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 27 Nov 2012, 20:37

Essaye de refaire le jailbreak pour voir? Combien de tentative tu as fait depuis le temps car peu être qu'une restauration propre serai bien, puis faire le jailbreak.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar laloi » 27 Nov 2012, 20:49

sa me mets toujours reseau indisponible !
laloi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Nov 2012, 06:58
Prénom: Paolo
Pays: France

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 27 Nov 2012, 20:56

Sa sait normal car il faut que tu installe ultrasnow mais tu me dit que tu n'as pas accès à cydia donc réessaye de jailbreaké pour voir si cydia marche
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar laloi » 27 Nov 2012, 23:26

oui mais j'ai edit le message donc j'ai bien rejealibraké donc cydia marche bien j'ai instalé ultrasnow mais sa ne marche pas !
laloi Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 13
Inscription: 23 Nov 2012, 06:58
Prénom: Paolo
Pays: France

Re: Priobleme Activation iphone 3gs

Message non lupar myke » 28 Nov 2012, 00:06

Dans c'est cas là on va essayé le downgrade du baseband. Suit bien ce tuto: http://www.iphonegen.fr/downgrade-iphone-avec-baseband-ipad-06-15-00-article-9412-1.html
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS