Forums iOS

Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar Saliom » 01 Avr 2013, 20:44

Oui, mai n'étant on va vérifier ta basebande, ne t'inquiète pas, les opérations avec la basebande peuvent éteindre ton appareil au milieu c'est normal ;). Maintenant tu just boot et tu m'indique ta basebande :).
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar madridas » 01 Avr 2013, 20:53

Bon bah j'avais pas fait attention mais il avait commencé à tourné avec l'IPSW de la 6.1.3 sans que j'ai pu vérifier la baseband :( C'est bizarre mais je le sens moyen :? Bref quand il a fini de mettre à jour maintenant j'ai le logo iTunes avec le câble, je boot comment déjà maintenant ?
madridas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 01 Nov 2009, 17:08

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar Saliom » 01 Avr 2013, 21:35

Merde, fallait pas faire tout sans confirmation, je crois que t'as sauté l'étape du downgrade de la BB... Je pense que t'as la basebande 06.15.00, je ne peut pas te confirmer qu'on peut downgrader depuis la basebande de l'iPad en étant en 6.1.3 mais on va essayer, au pire on reviens en 4.1 et on refait tout x_x. T'es sûr que t'es en 6.1.3, Redsn0w t'as bien affiché "Done" ?

Maintenant que t'es en 6.1.3, il faudra jailbreaker en sélectionnant l'IPSW du firmware 6.0, et tu coches "Downgrade from BB iPad" au coté de "Install Cydia" et normalement il devrais redémarrer en Semi-Untethered, tu go vérifier si ta basebande est bien en 05.13.04... Sinon, on devra tout recommencer depuis le début...

Si tout est nickel, tu éteins ton iPhone, tu sélectionner l'IPSW du 6.0 sur Redsn0w, tu cliques sur Just Boot, et tu suis les étapes décrites. Il devra redémarrer en Tethered, mais avant ça, je veux être sûr que t'as la bonne basebande.
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar madridas » 01 Avr 2013, 21:44

C'est clair j'ai déconné je ne pensais pas qu'il avait lancé l'UpGrade :( Donc maintenant je boote avec Redsn0w en Just Boot pour vérifier car j'ai toujours l'icone d'iTunes avec le câble.
madridas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 01 Nov 2009, 17:08

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar Saliom » 01 Avr 2013, 21:52

Mmm non tu m'as pas vraiment compris, maintenant tu le passes en DFU et tu le jailbreak...
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar madridas » 01 Avr 2013, 21:55

Ok, merci encore pour ton aide !

C'est bon j'ai fait le Jailbreak avec "Downgrade Baseband" et "Cydia" coché il a rebooter j'ai passer les étapes de configuration : langue ... et là au moment d'aller du Réglages\Général, il a rebooté, j'ai attendu le reboot et je suis retourné dans Réglages\Général et au niveau ios je suis bien en 6.1.3 (10B329) mais en Pro. du modem c'est vide ? :shock:

Et maintenant il reboot en boucle mais il arrive à finir le reboot et atterit sur l'écran d'accueil avec tous les icones.
madridas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 01 Nov 2009, 17:08

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar Saliom » 01 Avr 2013, 23:06

Ok donc c'est impossible de downgrader ta BB sur le 6.1.3, va falloir repasser en 4.1 pour le faire...
Saliom Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 486
Inscription: 08 Mar 2013, 15:34
Pays: Algerie
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar firefox8000 » 02 Avr 2013, 00:30

myke a écrit:Donc il n'est pas compatible. Tu ne pourra pas le désimlocker grâce à ultrasnow.

Hum Myke, tu n'a pas lu correctement ce que lui a dit Redsn0w il l'a simplement avertit dans le fait que certains iPhone peuvent perdre le réseau définitivement ! Relit jusqu'au bout ! :) En aucun cas il a dit que son 3GS n'était pas compatible ! ;)

Pour ton problème essai de savoir si ton iPhone supporte le BB iPad (avec le numéro de série..) si oui retourne en 4.1 et Installe puis désinstalle le BB iPad puis retourne sous n'importe quel iOS dont tu as les .SHSH et enfin desimlock via Ultrasn0w !
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar madridas » 02 Avr 2013, 06:56

Mais existe t'il un moyen simple de voir si mon numéro de série est compatible avec le BB iPad ?
madridas Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 39
Inscription: 01 Nov 2009, 17:08

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar firefox8000 » 02 Avr 2013, 13:36

Le baseband iPad n'est compatible qu'avec les iPhone 3Gs fabriqués avant Août 2011. Il n'est PAS compatible avec les iPhone 3Gs dont les 3 chiffres après le 2ème sont supérieurs à 134; j'ai fait des screenshots pour vous montrer comment voir votre n° de série:

http://www.iphonegen.fr/forums/jailbreak-desimlockage-iphone-3gs-5-1-1-t60724.html
Image
Avatar de l’utilisateur firefox8000 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1264
Inscription: 13 Aoû 2012, 20:14
Localisation: Hauts-de-Seine (92)
Prénom: Kenzo
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Prb Jailbreak 3GS IOS 6.1 BB 05.16.08

Message non lupar myke » 02 Avr 2013, 21:47

Possible qu'il est été averti que certain iphone ne peuvent pas mettre le baseband ipad mais regarde son numéro de série on dirai qu'il n'est pas compatible. Et la il dit qu'il a jailbreaké en cochant baseband ipad et quand il va dans prog du modem pour voir son baseband il est vide pas bon signe tout ça. Enfin j'espère que c'est une erreur que tout va revenir sinon c'est la galère.

@madridas: il y a que prog du modem qui n'a rien ou tu à aussi par exemple bluetooth, imei, eccid etc
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS