Forums iOS

plus de réseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

plus de réseau

Message non lupar fullak » 21 Nov 2012, 09:23

Bonjour à toutes et à tous,

Je viens de m'acheter un iphone 3GS bloqué bouygues télécom.
Lorsque je met ma carte sim dans le tel, je peux le déverrouiller et il marche comme un iphone normal sauf que je n'ai pas de réseau.

Je ne sais pas quoi faire.

Ios : 6.0.1
Baseband : 05.16.07

Merci pour vos réponses.
fullak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 31 Déc 2011, 11:26
Prénom: Tristan
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar myke » 21 Nov 2012, 18:51

Ta carte sim est bouygue?
Tu l'as acheté ou ton iphone?
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de réseau

Message non lupar fullak » 21 Nov 2012, 19:40

Ma Carte Sim est universal mobile donc oui Bouygues.
J'ai acheté ce téléphone sur phoneandphone.com
fullak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 31 Déc 2011, 11:26
Prénom: Tristan
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar myke » 21 Nov 2012, 19:50

A mon avis tu doit désimlocké le téléphone. Quel est ton baseband. Et dit moi ton bootrom si il est old ou new tuto ici http://www.iphonegen.fr/trouver-bootrom-3gs-article-9067-1.html
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de réseau

Message non lupar fullak » 21 Nov 2012, 19:53

Je vois pas pourquoi il faudrais débloquer la téléphone puisque lorsque j'en mon code pin cela le déverrouille.

la baseband est le : 05.16.07
Et j'ai le new bootrom.

Merci pour tes réponses rapides.
fullak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 31 Déc 2011, 11:26
Prénom: Tristan
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar myke » 21 Nov 2012, 20:31

Normalement oui sa devrais fonctionner. As tu tenté une restauration. Tu es en quel ios.
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de réseau

Message non lupar fullak » 21 Nov 2012, 20:34

Oui je l'ai restauré mais rien y fais, je suis sous iOS 6.0.1.
fullak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 31 Déc 2011, 11:26
Prénom: Tristan
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar myke » 21 Nov 2012, 20:37

Quand tu branches sur itunes clique droit sur ton iphone et tu dois voir mettre jour le réseau ou quelque chose comme ça. Peu être qu'une mise à jour opérateur est à faire
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de réseau

Message non lupar fullak » 21 Nov 2012, 20:40

Non je ne l'ai pas, quand je fais clic droit sur mon iphone j'ai :

Éjecter
Nouvelle liste de lecture
Synchroniser
Transférer les achats
Sauvegarder
Restaurer a partir d'une copie de sauvegarde
Réinitialiser les avertissements

seulement ça.
fullak Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 24
Inscription: 31 Déc 2011, 11:26
Prénom: Tristan
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar ptidd » 21 Nov 2012, 20:44

L'iPhone a t-il déjà fonctionné avec ta sim ? Es tu sur qu'il est bloqué bouygues ?
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: plus de réseau

Message non lupar myke » 21 Nov 2012, 20:46

Ok. Compliqué tout ça. Dans les réglages réseaux tu as quoi? Décoche automatique et regarde si tu vois ton opérateur
myke Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3252
Inscription: 26 Aoû 2010, 18:59
Prénom: Myke
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS