Forums iOS

plus de reseau!!

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

plus de reseau!!

Message non lupar manandroid » 19 Fév 2012, 06:37

bonjour a tous! ayant fait la mise a jour du firmware 5.0.1 sur mon iphone 3gs, il m'était impossible de l'activer j'ai dû utiliser redsn0ws pour pouvoir l'activer,j'ai remarqué que le baseband est celui de l'ipad (06.15.00) ,jusque que la pas de soucis mais plus de réseau et la c'est catastrophique :cry: pourriez vous m'aider s'il vous plait.je sais pas quoi faire.
manandroid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 05 Nov 2011, 15:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau!!

Message non lupar simon545 » 19 Fév 2012, 06:50

Utilise Sn0wBreeze v2.9.1
Coche "Install iPad Baseband" et "Hacktivate" puis restaure avec le CF.
Ensuite installe UltraSn0w, voila, tout sera réglé :D

Si t'as des questions hésite pas..
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau!!

Message non lupar manandroid » 19 Fév 2012, 07:05

simon545 a écrit:Utilise Sn0wBreeze v2.9.1
Coche "Install iPad Baseband" et "Hacktivate" puis restaure avec le CF.
Ensuite installe UltraSn0w, voila, tout sera réglé :D

Si t'as des questions hésite pas..





merci de ton aide ,je teste!
manandroid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 05 Nov 2011, 15:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau!!

Message non lupar simon545 » 19 Fév 2012, 07:12

Dac, tiens moi au courant.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau!!

Message non lupar manandroid » 19 Fév 2012, 10:47

je comprends pas! a aucun moment Sn0wBreeze me propose Coché "Install iPad Baseband" et "Hacktivate" jai quand meme restorer l'iphone avec le firmware crée mais toujours pas de reseau! j'ai sûrement sauter une étape mais quoi?
Tu pourrais m'éclairer ? MERCI



problème résolu! le réseau qui est apparu ...il était temps 8) j'étais pas vraiment concentré,du coup j'ai zappé une étape,juste un bémole même après avoir installer ultrasn0ws ,impossible de le dessimlocker...cela dit l'essentiel est fait.

merci a toi Mr SIMON545.. Si t'a une info pour le dessimlockage..je suis preneur.
manandroid Gamer Averti
Gamer Averti
Messages: 64
Inscription: 05 Nov 2011, 15:01
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau!!

Message non lupar simon545 » 19 Fév 2012, 19:39

Tu as bien installé UltrAsn0w 1.2.5, et coché "Install iPad Baseband" ?
Si oui, je ne sais pas trop ce que tu peux faire de plus..

Sinon, il est impératif que tu coches "Install iPad Baseband" pour que ça marche.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS