Forums iOS

plus de reseau

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: plus de reseau

Message non lupar Totty » 28 Jan 2012, 15:49

Il faut contacter l'acheteur d'origine de l'iPhone, c'est pour le moment le seul moyen.
Totty Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2245
Inscription: 09 Avr 2012, 13:09
Localisation: Bordeaux
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar mickael74300 » 28 Jan 2012, 15:50

j'avais cru entendre que si on passe sur la base band de l'ipad on pouvais le faire via snowbreez
mickael74300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 07 Sep 2011, 09:15
Prénom: mickael
Pays: France

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 28 Jan 2012, 15:51

Il y a le baseband iPad pour iPhone3Gs, mais il peut occasionner quelques bugs, comme la perte du GPS, et c'est irréversible.

Edit: On a post en même temps, et oui via Sn0wBreeze c'est possible. Mais soit conscient des risques.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar mickael74300 » 28 Jan 2012, 16:01

ah ok bon bah je vais suivre t'es conseille alor et voir un achat d'un iphone alors
mickael74300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 07 Sep 2011, 09:15
Prénom: mickael
Pays: France

Re: plus de reseau

Message non lupar simon545 » 28 Jan 2012, 16:06

D'accord si tu as des questions hésite pas.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: plus de reseau

Message non lupar mickael74300 » 29 Jan 2012, 12:17

hello les amies !! bon suite a mon soucie de reseaux jai fait la MAJ 5.0.1 via itune tout a bien fonctionner et tjr le soucie du reseau qui vient ou il repart je ne sais plus vraiment quoi faire et je croi que la version prog du modem a changer je suis en 05.16.05

avez vous une solution svp
mickael74300 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 35
Inscription: 07 Sep 2011, 09:15
Prénom: mickael
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS