Forums iOS

plus de paquet dans cydia ???

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 14 Mar 2011, 02:03

dans cydia je nai plus aucun paquet je ne sais pas comment les remmetre ?
jai fait fait nouvoter puisrafrachier maiscela ne marche pas non plus
merci pour votre aide ?? =)
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 14 Mar 2011, 10:26

salut essaye de reinstaller un source que tu as deja sa devrait revenir sa met t arriver il y a 2 semain dans cydia plus de paquet plus de source
PS:pense a te presenter dans la section des membres
Présentation des membres
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 02:21

Je n'ai plus aucune source, je ne peu meme pas les reinisialiser je nai plus rien ?? Aidez moii svp
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 19 Mar 2011, 02:36

essaye d en rajouter une tu fait modifier (en haut a droite) et ajouter (en haut a gauche) et tu rajoute la une source que tu avais et qui a disparut ou une autre

moi sa mais t arriver en installant un tweek et j ai installer une source que j avais déjà et sa c est remis
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 02:53

Je ne comprend pas comment faire je suis pas tres bon nivo infprmatique, je tape koii dans la barre url.
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 19 Mar 2011, 02:59

dans la barre URL tu tape sa http://apt.modmyi.com/

PS:pense a te presenter dans la section des membres
Présentation des membres
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 03:00

Je te previen je suis une merde je ne compren rien dzo mai aidez moii
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 03:05

Je mis se que tma dit mais sa e fonctionne pas y me mais le message derreur =(
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 19 Mar 2011, 03:16

une fois dans cydia tu vas dans gerer/source/ et en haut a droite tu appui sur modifier tu devrait arriver a sa sauf avec rien dedans
Image

une fois la tu appui sur ajouter qui va t ouvrir une fenetre qui est comme sa mais juste avec http://a toi a rajouter apt.modmyi.com/ oussinon rajoute celle la: apt.saurik.com/
et tu appui sur ajouter la source
Image


j espere t avoir bien expliquer

PS:pense a te presenter dans la section des membres
Présentation des membres



evite les double poste pense a éditer ton messages si personne a répondu derrière toi merci
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 03:36

Se que tu me dit marche mais a la fin se me mais erreur, sur un ancien theme que jai noter dans la barre url. Donc au final sa ne marche pa
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar mario59600 » 19 Mar 2011, 03:54

bonsoir , quoi comme messages d'erreur ?
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Suivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS