Forums iOS

plus de paquet dans cydia ???

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 19 Mar 2011, 03:58

je comprend pas tu as rejouter quoi dans la barre url ou c est un theme que tu as installer qui est la cause
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 11:35

Le message derreur qui safiche c'est un messagequi dit que cidya ne peut pas faire faire se que je demade il faut que rafraichise, mais quand je raffraichis sa ne marche pa
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar gedeo » 19 Mar 2011, 11:45

tu est sur quoi comme iphone
gedeo Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3849
Inscription: 26 Juil 2010, 23:24
Localisation: montpellier
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 14:48

Iphone 3gs 16g
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar boucherez » 19 Mar 2011, 23:51

Sinon comment tout supprimer, et le reinstaller sa sera plus simple ??
boucherez Gamer Débutant
Messages: 9
Inscription: 08 Mar 2011, 13:08
Prénom: boris
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar mario59600 » 19 Mar 2011, 23:57

attention au double post , sinon tu peut le faire en SSH mais je peut pas de dire ou le faire , j'ai pu d'iphone desoler
IDevice: IPhone 5S
Giga : 16Go
Couleur: Gris Sidéral
Firmware: IOS 8 bêtà 4
Desimlock : SFR

Image
mario59600 Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 4458
Inscription: 04 Sep 2009, 01:39
Localisation: maubeuge , 59600 , nord , france
Prénom: MARIO
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar marko96 » 20 Mar 2011, 15:03

Fais ça:
aller dans var/Lib/Apt/lists, tout supprimer dans ce dossier puis tout supprimer dans le dossier partial. Ne pas supprimer le dossier partial.
aller dans var/lib/dpkg/updates, et tout supprimer.
marko96 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 1191
Inscription: 05 Sep 2010, 11:44
Pays: France

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar fiX » 02 Jan 2013, 20:00

J'ai eu le même problème :
dans cydia->catégories->tous les paquets , y' avait plus rien et j'avais un message d'erreur("netdb : open nodename nor servname provided or not known cydia") quand j’essayais d'installer une source que j'avais déjà .
J'ai juste supprimer la source de "bigboss"(http://apt.thebigboss.org/repofiles/cydia) et tout est rentré dans l'ordre , Mais je n'ai pas rajouter la source ensuite.
ps : je sais que ce topic est vieux , mais si sa peux filler un coup d'main a ceux qui ont encore le problème ...
fiX Gamer Débutant
Messages: 1
Inscription: 02 Jan 2013, 19:47
Pays: France
Sexe: Homme

Re: plus de paquet dans cydia ???

Message non lupar Drummer74 » 02 Jan 2013, 20:40

Bonjour,
Au vue de l'ancienneté du topic et afin d'éviter tout flood inutile, ce topic est dorénavant verrouillé.
Pour exposer votre question, veuillez créer un nouveau topic.
Merci de votre compréhension.
Avatar de l’utilisateur Drummer74 Gamer Bronze
Gamer Bronze
Messages: 2327
Inscription: 13 Déc 2011, 18:34
Pays: France

Précédente

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS