Forums iOS

Plus de baseband sur mon 3gs

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Plus de baseband sur mon 3gs

Message non lupar federico82 » 02 Fév 2012, 12:09

Plus de baseband sur 3GS après jailbreak en installant cydia et baseband iPad merci de aider
federico82 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2012, 21:52
Prénom: frederic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de baseband sur mon 3gs

Message non lupar LucSW » 02 Fév 2012, 20:14

Comment ça "tu n'as plus de BaseBand" ?
C'est impossible, non ?
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de baseband sur mon 3gs

Message non lupar federico82 » 03 Fév 2012, 22:20

J'ai essayer de mètre baseband ipad en le jailbreakant et depuis plus de baseband plus de réseau plus de numéro imei et arrive plus à le restaurer même avec firmware modifie avec snowbrese
federico82 Gamer Débutant
Messages: 3
Inscription: 01 Fév 2012, 21:52
Prénom: frederic
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Plus de baseband sur mon 3gs

Message non lupar LucSW » 03 Fév 2012, 22:59

En gros, ton iDevice est inutilisable ?
iDevice : iPhone 6S Plus ; de couleur Or.
Stockage : 128GB.
iOS : 9.3 (chiffre).
Désimlock : Officiel.
Opérateur : SFR - Red by SFR.


[+] Anciens iDevices
- iPhone 4S Noir 16GB, desimlocké officiellement et non jailbreaké, sous l'un des derniers iOS.
Avatar de l’utilisateur LucSW Gamer Argent
Gamer Argent
Messages: 3129
Inscription: 22 Déc 2011, 10:20
Prénom: Lucas
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS