Forums iOS

Passage en 6.x reseau indisponible

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 22 Aoû 2013, 18:05

Justement depuis que j'ai fais toutes les manipulations je suis obligé à chaque fois de redemander par "just boot", il ne redémarre pas juste en le rechargeant comme je faisait avant.

Et redsn0w m'indique bien Old BR. Bizarre.
C'est pas trop grave tant que j'arrive à le redemander avec "just boot" et comme dit avant j'ai investit dans un chargeur portable pour éviter de tomber en panne.

Je continu la procédure.
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar MDProz » 22 Aoû 2013, 18:08

:)

Sinon, tu refais le JB pour réactiver la fonction untethered. Mais cela est trop bizarre.
Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 22 Aoû 2013, 18:41

J'en ai profité pour faire iDetector m'indique bien aussi Old Bootrom.

Je veux bien re jailbreak, mais j'ai du le faire un bon nombre de fois entre aujourd'hui et hier et c'est pareille à chaque fois.

ultrasn0W installé, je dois redémarrer mais je dois m'y prendre à maintes reprises, ça fait 10-20 bonne minutes que j'y suis.

Ça y est enfin il s'est rallumé, et ultrasn0w fonctionne bien, j'ai le réseau !
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar MDProz » 22 Aoû 2013, 19:29

:)

Parfait mais cela ne résout pas le problème du untethered.
Donc on peut essayer de refaire une restauration en conservant le baseband et en suivant ce tuto ici. Prends la version 0.9.15b2 pour le faire.
Ensuite, tu refais le JB avec redsn0w avec les indications que tu connais déjà. Et tu finiras par installer ultrasn0w.
Cela résoudra le problème je pense ;)
Sauf si cela te convient ainsi.
Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 22 Aoû 2013, 20:37

Pour le moment je vais rester comme cela, profiter un peu de mon week end tranquillement, je retenterais à partir de mardi, je pense.

Merci de ton aide, je te tiens informé de la suite.
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar MDProz » 22 Aoû 2013, 20:42

;)

Ok, pas de problème. N'hésite pas si tu as une question.
Au plaisir ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 23 Aoû 2013, 09:48

Bonjour,

Finalement j'ai voulu tester, sauf que le tuto ne correspond pas avec la version 0.9.15b2 non ?
Tout ce fait a partir de redsn0w comparé à avant, du coup il ne fait pas de sauvegarde du custom firmware "NO_BB".

Et il ne veut pas marcher il me demande d'abord de passer en Pwned DFU, ce que je fait puis au milieu de l'étape ça stop et j'ai le message

Couldn't restore
Found device in DFU mode instead of Recovery mode.

Est ce qu'il ne vaut pas mieux que j'utilise la version proposé dans le tuto ?
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar MDProz » 23 Aoû 2013, 10:14

:)

Oui, tu peux utiliser la version du tuto.
Dans tous les cas, cela doit fonctionner.
Tiens nous informé ;)
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 23 Aoû 2013, 11:28

En fait avec la version du tuto ça ne marche pas du tout vu qu'il ne supporte pas le firmware 6.1.3

En réessayant ça a fini par a peu près marcher, mais j'obtiens "unexpected error 2831" après que le téléphone est redémarré. Pendant qu'il redémarré il y avait une barre de progression mais je ne sais plus ce que c'était.


Par contre je pense que je suis bien en 6.1.3. officiel, quand il a redémarré il y a avait la pomme, mais j'ai encore toutes mes applications même celle de cydia mais elle ne se lance pas et la baseband est bien en 05.13.04.
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar MDProz » 23 Aoû 2013, 11:51

:)

Bizarre si après la restauration, tu as toujours Cydia, c'est pas normal. Soit la restauration ne s'est pas faite, soit tu as JB en même temps :?:
2 possibilités:
- faire le just boot avec redsn0w
- refaire le JB avec redsn0w
Tiens nous informé
Image
iPhone 3GS: iOS 5.1.1 JB redsn0w + desimlock ultrasn0w BB 05.13.04
iPhone 4S: iOS 6.1.2 JB evasi0n 1.5.3
iPad 2: iOS 8.4 JB TaiG 2.4.3


Avatar de l’utilisateur MDProz Modérateur
Modérateur
Messages: 14056
Inscription: 04 Avr 2012, 21:14
Pays: France

Re: Passage en 6.x reseau indisponible

Message non lupar LeReBeLe » 23 Aoû 2013, 11:58

Je l'ai éteint normalement, et fais just boot, il a redemandé du premier coup avec cette fois ci l'ananas et donc cydia marche bien.

Je reviens à 0 donc, je suis toujours tethered je pense.

Depuis hier mon téléphone s'est éteint plusieurs fois tout seul avec ma barre de charge pleine ou presque pleine.

Je me trompe peut être mais j'ai l'impression qu'il se met en en pwned dfu à ce moment là.
Avatar de l’utilisateur LeReBeLe Gamer Maitre
Gamer Maitre
Messages: 344
Inscription: 05 Sep 2009, 22:05
Pays: France

PrécédenteSuivante

 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS