Forums iOS

[LOCK]Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Règles du forum
Avant de poser vos questions, pensez à consulter notre tableau complet sur les versions iOS, le jailbreak et le désimlockage.

[LOCK]Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Message non lupar tueur68 » 13 Mar 2012, 22:31

Bonsoir
Je voulais savoir si c'est possible de passé d'un baseband ipad a un recent baseband iphone, j'ai reseau indsip. et sa me soule lol

Merci de vos réponse
Dernière édition par Anonymous le 14 Mar 2012, 23:20, édité 1 fois.
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Message non lupar simon545 » 14 Mar 2012, 00:23

Nan, malheureusement, le 06.15.00 c'est le plus haut en ce moment.
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Message non lupar tueur68 » 14 Mar 2012, 12:02

Cest chaud sa :( est ce que je peut redescendre a un bb inferieur? !
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Message non lupar ptidd » 14 Mar 2012, 16:12

Non ce n'est pas possible desolé :/
iPhone 6 64GB - iOS 8.0.2
ptidd Gamer Platine
Gamer Platine
Messages: 10124
Inscription: 02 Nov 2007, 00:00
Localisation: Montpellier
Pays: France

Re: Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible ?

Message non lupar tueur68 » 14 Mar 2012, 23:20

Merci en gros j'ai downgrade mon bb trop vite je l'avais fait desimolcké officiel le lendemain :D
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme

Re: [LOCK]Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible

Message non lupar simon545 » 14 Mar 2012, 23:24

Ah ouais c'est con ça ^^
Et tu l'as pas downgrade, tu l'as mis à jour...
iPhone4  MacBookPro Retina  iPodTouch4  AppleTV2/3


iPad2  iPhone5S  iPodTouch5


-Aucune aide par message privé -
simon545 Gamer Or
Gamer Or
Messages: 6624
Inscription: 09 Juil 2011, 14:17
Prénom: Simon
Pays: France--Canada
Sexe: Homme

Re: [LOCK]Passage du baseband 06.15.00 a supérieur possible

Message non lupar tueur68 » 16 Mar 2012, 06:55

simon545 a écrit:Ah ouais c'est con ça ^^
Et tu l'as pas downgrade, tu l'as mis à jour...


exacte j'ai mis a jour pour rien lol je suis bloquer avec un beau reseau indispo lol
tueur68 Gamer du Dimanche
Gamer du Dimanche
Messages: 11
Inscription: 26 Avr 2011, 23:53
Prénom: Maurice
Pays: France
Sexe: Homme


 

Retourner vers Le coin iPhone 3G / 3GS